ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупаю Патриот после Шнивы)) кто что думает?

RSS-поток ветки «Покупаю Патриот после Шнивы))  кто что думает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Garik_l

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 subaru
да ничего личного про газель) просто было у меня пару зачетных перемещений на этих авто, типа 16 часов до Нижнего и почти сразу обратно еще 17), после этого сильно не люблю их)
а насчет полноразмерного рамного и даже мостового б/у японца по цене нового или не сильно б/у патра 400-600тр - два не два, а один мы себе купили, более того даже не в стандарте а с лебедкой, силовиком от ARB, лифтованной подвеской, доп оптикой фирмовой ну и там кожа рожа кондей) ну и багажник у него тоже со многими поспорит) А минус у него для меня один - кушать любит) но это плата за безопасность и комфорт.
А так с тобой согласен полностью - каждый сам себе авто выбирает.
subaru

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не праворульный ли крузачек-коротыш семидесятый с винчевской лебедой, хорошей резиной, алюминиевыми силовыми бамперами и экспедиционным багжником? Тут у нас в туймазах одни товарисчи год назад такой тоже купили за эти деньги. До лета радовались... летом начали менять помпу, потом радиатор, потом головку, потом турбину, а потом выставили его на продажу. Следующий владелец тоже порадуется, может даже и до лета...Потом поставит контрактный казет вместо элтешки.
про газель. Ты бы съеездил на дальняк на Газоне! скажем 66-м или хотя бы простом 53-м. Газель по сравнению с ними - лимузин.
Garik_l

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет у меня 80-ка из Европы) , зима пришла пока только радуюсь) тьфу 3 раза) а вообще в этом ценовом диапазоне много вариантов, одних паджериков только сколько

а по теме в огромный плюс патра - его огромный багажник
мы с Rolly со сложенным задним рядом дивам 2,20 там располагали)
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дальняк в 66-м нельзя ездить. Ему бензина не хватит Wink
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без денех, т.е. на последние деньги, не бери Патра. А так, я тебе скажу в нем больше места чем в любом крузаке. А все остальное лечится за деньги (небольшие) при наличии головы.
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где автор? Машина для чего? Может жене в булошную ездить берет?
зы. Дайте в "репу" Назирычу за меня плиз...
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси у Андрея Уфа. Он недавно пересел на патрик после шнивы. Сам ничего не скажу. не было у меня шнивы. Smile
yura_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива 3-х дверная была новая около 2 лет, Шнива у друга есть, сейчас 2 года на Патриоте. Абсолютно разные машины, АБСОЛЮТНО! Нива - машина легковая, Патриот - машина грузовая это, если коротенько. Если, что то в сравнении конкретно интересно (сколько какая жрет и т.д.) могу ответить.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага я пересел с Шнивы в дизельный Патрик...
Мартышка -"А давайте спросим у попугая!"
Попугай -"Давайте спросим, давайте!"
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Без денех, т.е. на последние деньги, не бери Патра. А так, я тебе скажу в нем больше места чем в любом крузаке. А все остальное лечится за деньги (небольшие) при наличии головы.

Салон у Патра шире чем у 80. У 80 ки не складывается подлокотник-холодильник, т.е. матрас можно стелить до подлокотника. У Патра кресла складываются и получается очень удобная горизонталь для надувного матраса. Патр - экспедиционник, шнива - легкий внедорожник. Абсолютно разные машины.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru