|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
alex onboard

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
| закрытый, винтовой, со смещением и осколочный большой берцовой как результат |
блин, я надеялся, что все же простой перелом ((
выздоравливай! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Ужс. Сочувствую.
Скорейшего выздоровления.  |
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу поездки - свои впечатления.
с погодой повезло - с утра выпало немного снега, а потом почти весь день светило чуть ли не весеннее солнце. трассы с утра были ровные, те, что работали - были подготовлены на пятерку.
несмотря на то, что машины приезжали и приезжали, на подъемнике очереди не было, всегда проходил с первого раза. подъемник хороший, но в метель и при сильном ветре, думаю, козырек бы не помешал.
персонал вежливый, в прокате раз шесть брал вещи из камеры хранения - всегда с готовностью выдавали.
кафе/бар - огромное помещение. выбор блюд очень хороший, правда кое-кто жаловался, что горячее было не совсем горячее =) цены по бару не знаю, разве что рекламируемый белый глинтвейн стоит 120р за стакан.
трансфер - хорошая вещь, особенно в условиях трассы М5 - можно спокойно спать и не задумываться о водительских обязанностях. но дорога очень уж долгая - пять-семь часов. особенно на обратном пути - не знаешь куда себя пристроить =) возможно, на такие расстояния стоит ездить дня на два.
огромная благодарность Ярославу за доставку до дома каждого пассажира! Ольге за улыбку и своевременно выдаваемую информацию . попутчикам - за компанию. Владимиру - за подушку =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
К сожалению, так бывает
Вадим, выздоравливай! |
Бывает, причем часто куда только не заедешь и все ок, а тут чуть ли не на ровном месте. обидно. Спасибо, Выздоровим, кудаж денемся, но моему сезону 2012 кирдык. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
| закрытый, винтовой, со смещением и осколочный большой берцовой как результат |
блин, я надеялся, что все же простой перелом ((
выздоравливай! |
Я тоже надеялся, спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пара фоток вдогонку от Александра Микова:
Евразия (Куса) 2011/12
Евразия (Куса) 2011/12
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
К сожалению, так бывает
Вадим, выздоравливай! |
Бывает, причем часто куда только не заедешь и все ок, а тут чуть ли не на ровном месте. обидно. Спасибо, Выздоровим, кудаж денемся, но моему сезону 2012 кирдык. |
Скорейшего выздоровления!
Свои пять копеек. На своем опыте, самые херовые травмы ловил тоже чуть ли не на ровном месте...
Мениск - торопился на тренировку, спускался в подъезде, прыгал через ступеньки, херакс... и уже никуда не тороплюсь.
Янгантау - горка сами все знаете, скучная и маленькая. Нашел трамп рядом с трассой и давай с него сигать, в итоге в конце концов сиганул в дерево, сломалось не дерево, а бедро. Щас вообще не прыгаю на лыжах.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Находясь в больничке в ожидании операции на сломанной ноге хочу сказать СПАСИБО всем, и попутчикам и работникам Евразии и больнички в Кусе за человеческое отношение, понимание, сочувствие и главное помощь! |
Очень жаль, что так получилось... От всего колектива Евразии желаем Вам скорейшего выздоровления и скорейшего возвращения на склоны! Держитесь, мы с Вами! |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я свою тоже в 2003 году в олимпике получил.исключительно на ровном месте когда по мобилу разговаривал. тьфу тьфу больше ни в каких горах пока есчо не получал. береженого Бог бережет! |
|
| Вернуться к началу |
|
olga-bashadventure
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, выздоравливай!
Мы все тебя поддерживаем!!!
Ольга |
|