ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возму наверное Rad-Air Tanker OS Crown 187

RSS-поток ветки «Возму наверное Rad-Air Tanker OS Crown 187»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
Нечесе!! Pan, ты че раскабанел как Костяно чтоль за все это время?

я не особо худой канечна) 90кг щас, но не сильно прибавлял вроде с отъезда с уфы. дело не в кабанизме, а ебанизме)) вот понравилась доска костина!)) мне просто очень понравилось на ней катаца!!!))) может так хорошо пьян был)) или просто мне щастье от миньяра было...)) но почему-то думаю что доска просто действительно офигенская!)) на трассе несет - крейсер! неровности хорошо режет! если разогнался - скорость реально легче сконтролировать! при приземлении - очень устойчива - и, опять же, скорость сконтролируешь лучше (т.к.уже разогнался в палёте-приземлении)! под лэпом - казалось бы бугры - ну ничо - можно поразворачивать её и там, но если чо - она и подрежет неточности и даст больше устойчиовсти! а в лесу - так ваще круть! ну я в бурелом не залезал - к домикам съезжал с наддува и с севера - может прокрутить её и не просто, но управляется! перепрыгнуть поваленные чуть прикрытые снегом бревнышки легче - всплывает какбы чтоле! а по полянам как замечательно на ней!!!...
кароч влюбился я в неё!)))
дома поставил - выше холодильника такая стоит!)))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, это правильный танкер, как мой нынешний - из него ноги не торчат. Он на 1 см шире моего старого черного. Планета отвалилась сразу. Не удивляйся, если быстро повредишь боковину (sidewall), то-ли она слабая, то ли я многого хочу.
Аккуратность при управлении танкером и эпоксидка и рулят )))
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот эта чтоль?
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/77080/sort/1/cat/last1/page/1
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ишшо моё фото на горшке в 1979 году тут опубликуй.
Не эта. Этот сложноидентифицируемый набор пикселей - ваще не рад-эйр, а санта-круз...
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но один хер он тоже длинный
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он короткий, 173. Это 2003 или 2004 год.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вощем на таком танкере можно и в подмосковье катать!) вполне!) даже на рейлах можно поприкалываца) смешно выглядит у стойки с другими досками у кафешек)) точнее все остальные доски выглядят смешно)

с бОльши трудом влезает в машины))
Аспарик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял танкера синего, не катал еще, но внещне от от других доск ни чем не отличается и вроде тот же ровесник его по возрасту свордс от риссигнола с виду более танкер чем это но ХЗ может ошибаюсь. сейчас смотрб под него крепы, если быстрокрепы но ХЗ как они срастутся с танкером
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты начинающий спамбот или человек?
Чего ты взял синего?
Аспарик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ты начинающий спамбот или человек?
Чего ты взял синего?

спамчел, наверное больше чем челбот или .. ХЗнат (((
короче синего танкера взял 6го г/в, не катал еще ищу крепы под него, да и этта начинающий то факт, и как то так вышло что 1й комплект понезнанке выкупил вайдовый и фрирайдовый и только после окончания 1го сезона узнал, что оказывается такой доск новичелам не показан или даже противопоказан ((( но что есть тоесть видимо у меня учебным снарядом как раз стал фрирайдовый комплект (((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru