|
Автор |
Сообщение |
кислый малый
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: ? по торпедо |
|
|
Всем привет, не нашел тему, кто нибудь озадачивался установкой в нивку торпедо от опель вектра б? Земляки кто одолел сие, отзовитесь, сам озадачился, прежде пошшупать бы образец, а то тока теоретически готов |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт те скоре к владельцам синих писалок, у нас тут так то у нив панели ваще болгаркой абычно пилют шоб планшет вставить.... |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, как-то так:
 |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все получиться, очень хочется посмотреть
Последний раз редактировалось: Bumerang (Пт Фев 10, 2012 10:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
кислый малый
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Планшетник тоже будет и два генератора и два аккумулятора и лебедку и два ручника. а к синим писалкам не посылайте, че я лох бульварный, просто не нравится мне салон родной нивы, ни торпедо, ни потолок дермонтиновый ни сидухи и над этим идет непрерывный улучшайзинг, ходовка тоже без внимания не остается. Мнение комрадов первым делом обсирающих все что не как у них меня не интересует, ищется конструктивный диалог, если никто не делал, ладно, не беда продолжим общение на Нива4х4 |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у знакомого давно было 2 машины Нива и Опель, он после переворота Опеля втисал весь салон от Опеля в Ниву...... получилось очень даже прикольно, тока от контакты с ним утеряны давно и фоток нет, он даже люк электрический на Ниву переставил...
пысы Опель был Вектра вроде, но лохматого года |
|
Вернуться к началу |
|
кислый малый
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
ну хоть один чтото сказал по теме, ладно перекресясь на днях разберу салон, буду пробовать, а там мож кто и сыщется, а то до москалей да хохлов далече ехать чтоб поглядеть как у них вставлено |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было время когда мечтал о такой панели на 41м Москвиче и видел как она смотрится. Казалось супер-круто. Прошло лет 5, и случилось покататься на источнике - на том самом Опеле, панель показалась ужасно устаревшей, хотя и не скрипела и все работалао..
Салон Нивки преобразить конечно интересно, я бы себе жесткий потолок поставил, хотя требовать эстетики от говнолаза... ну не знай, в данный момент самое главное чтобы панель не скрипела и все на ней исправно работало.
По началу хочется решить технические проблемы, а то сидеть в луже с панелью от Вектры наверно хуже, чем с нормальным сцеплением или колесами или... лебедкой (хоть это уже совсем другие деньги).
Добавлю по делу:
Я не думаю, что ты найдешь сервис именно специализирующийся на панелях. Хочешь ставить сам - дерзай, разбирай, придумывай кронштейны, ставь. Заодно приборку от 3110 можно воткнуть. Можешь сделать отчет, думаю на ресурсе найдутся люди кому будет интересно.
Хочешь отдать в сервис? Здесь есть контакты "золотых рук" которые при наличии твоих деталей и идей все реализуют. |
|
Вернуться к началу |
|
Beaver

|
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Афигительно что есть люди экспериментаторы! Если нужны тебе люди профессионально занимающиеся такими вещами в Уфе звякни, солью телефоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|