ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

? по торпедо

RSS-поток ветки «? по торпедо»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
кислый малый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: ? по торпедо Ответить с цитатой

Всем привет, не нашел тему, кто нибудь озадачивался установкой в нивку торпедо от опель вектра б? Земляки кто одолел сие, отзовитесь, сам озадачился, прежде пошшупать бы образец, а то тока теоретически готов
bus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт те скоре к владельцам синих писалок, у нас тут так то у нив панели ваще болгаркой абычно пилют шоб планшет вставить....
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, как-то так:
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все получиться, очень хочется посмотреть

Последний раз редактировалось: Bumerang (Пт Фев 10, 2012 10:20 am), всего редактировалось 1 раз
кислый малый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Планшетник тоже будет и два генератора и два аккумулятора и лебедку и два ручника. а к синим писалкам не посылайте, че я лох бульварный, просто не нравится мне салон родной нивы, ни торпедо, ни потолок дермонтиновый ни сидухи и над этим идет непрерывный улучшайзинг, ходовка тоже без внимания не остается. Мнение комрадов первым делом обсирающих все что не как у них меня не интересует, ищется конструктивный диалог, если никто не делал, ладно, не беда продолжим общение на Нива4х4
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у знакомого давно было 2 машины Нива и Опель, он после переворота Опеля втисал весь салон от Опеля в Ниву...... получилось очень даже прикольно, тока от контакты с ним утеряны давно и фоток нет, он даже люк электрический на Ниву переставил...

пысы Опель был Вектра вроде, но лохматого года
кислый малый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

ну хоть один чтото сказал по теме, ладно перекресясь на днях разберу салон, буду пробовать, а там мож кто и сыщется, а то до москалей да хохлов далече ехать чтоб поглядеть как у них вставлено
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было время когда мечтал о такой панели на 41м Москвиче и видел как она смотрится. Казалось супер-круто. Прошло лет 5, и случилось покататься на источнике - на том самом Опеле, панель показалась ужасно устаревшей, хотя и не скрипела и все работалао..
Салон Нивки преобразить конечно интересно, я бы себе жесткий потолок поставил, хотя требовать эстетики от говнолаза... ну не знай, в данный момент самое главное чтобы панель не скрипела и все на ней исправно работало.
По началу хочется решить технические проблемы, а то сидеть в луже с панелью от Вектры наверно хуже, чем с нормальным сцеплением или колесами или... лебедкой (хоть это уже совсем другие деньги).

Добавлю по делу:
Я не думаю, что ты найдешь сервис именно специализирующийся на панелях. Хочешь ставить сам - дерзай, разбирай, придумывай кронштейны, ставь. Заодно приборку от 3110 можно воткнуть. Можешь сделать отчет, думаю на ресурсе найдутся люди кому будет интересно.
Хочешь отдать в сервис? Здесь есть контакты "золотых рук" которые при наличии твоих деталей и идей все реализуют.
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под заказ привезут, родная для нивы.
http://www.aps163.ru/products/facia/lada-4x4-comfort
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигительно что есть люди экспериментаторы! Если нужны тебе люди профессионально занимающиеся такими вещами в Уфе звякни, солью телефоны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru