|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
О-ЛЯ-ЛЯ!!! ура !!! а я то зарегился уже на соревки!!!!! ту админ: а глинтвейн то у вас нормальный? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глинтвейн у них - что надо, нигде такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Глинтвейн у них - что надо, нигде такого нет. |
Передаю от нашего бара:
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю необходимым прокомментировать этот отзыв:
(кстати, оценка там "отлично", за что отдельное спасибо:))
"Приехали к 12-00, подъёмник стоял. С утра температура воздуха была ниже -25. Будьте внимательны! При температуре - 25 и ниже подъёмник не включают (странно кончено, наверно масла в редуктораху них летние)))). В начале первого включили на прогрев и в 12-30мы уже мчали вверх. Подъём составил всего 7 минут! ... "
Управление канатной дорогой полностью автоматизировано, запуск осуществляется оператором через компьютер ППКД. При температуре ниже -25 С программа управления выдает предупреждение о возможных угрозах при эксплуатации ППКД и не даст развить требуемую скорость (так же и при повышенных ветровых нагрузках). Я тоже считаю, что этот алгоритм не очень подходит для Урала, так как в это же время наверху 14-16 С!. Будем вести переговоры с поставщиками по решению этой проблемы. Масло в редукторе - поставка производителя Doppelmayer. Да, вязкость у него большая, но для замены надо согласовывать с производителем оборудования.
Еще раз благодарю всех за отзывы и конструктивную критику. Конечно не все проблемы сможем решить в ходе этого тестового сезона, но постараемся к следующему учесть и решить самые больные из них. Это конечно учебный склон и парковка. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eurasia_adm по опыту эксплуатации канатных дорог doppelmayer не ищите аналогов:) |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, насколько я помню... -25... это ТТХ масла, а самое главное, бандажа... так что все уральские горнолыжки при меньше 25 работать никак.. блин, ты ты профи, поясним народу более доступно... |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 писал(а): |
Жень, насколько я помню... -25... это ТТХ масла, а самое главное, бандажа... так что все уральские горнолыжки при меньше 25 работать никак.. блин, ты ты профи, поясним народу более доступно... |
Вот масло в редукторе у нас подошло к замене. Сейчас залито масло с рабочим диапазоном до -29 (то что шло с дорогой). Будем менять на масло с диапазоном до -43. Посмотрим, что изменится ... |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm, скажите, на какой трассе будут проходить соревнования и будет ли доступна трасса после соревнований для остальных катающихся?
Ни разе не ездил по трассе, очень попробовать хочется, может на следующие любительские тоже собирусь, если под силу окажется)) |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пять копеек от себя: в эти выходные катался в Евразии. ОЧЕНЬ понравилось:
1. склоны - подготовлены на уровне Банного.
2. подъемник: быстрый, без очередей
3. кафешка - огромная. удобная. дешевая. хорошо, что нет ПИВА!
4. цены: 700 рублей за 4 часа катания - очень по-божески
5. персонал вежливый
6. все новое, все чистое, все работает: туалеты, рукомойки, прокат
не понравилось - надеюсь, появится в ближайшее время:
1. нужен или банкомат, или чтобы принимали на полату карточки. нал таскать как-то уже отвык.
2. разнообразить кухню - те же блинчики и кофе-машину: для меня это любимый перекус во время катания )
3. что-то для детей: многие приезжают семьями, а чем заняться малышам? - непонятно. либо детскую комнату можно - ребенка туда чтобы на часик оставить можно. либо горочку, прокат саночек-тюбов, каталок...
и последнее: врачи хирургического отделения кусинской больницы попросили попросить уфимцев: берите с собой на катание паспорт, медполис, пенсионное страховое свидетельство. травмированных много, у многих с собой нет документов! |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, а с тобой то, что случилось? |
|
Вернуться к началу |
|