ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

04.02-05.02. 2012г. пещера "Победа"

RSS-поток ветки «04.02-05.02. 2012г. пещера "Победа"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майор, вот ты думаешь, от того что ты отчёт свой удалил ты людям лучше сделал?? или ты думаешь что я покраснею от этого? Или думешь что тебя уважать больше будут, как обиженного?? Тебе же просто сказали а почему здесь? а не убери его!!! Ты брат Маху дал...
Понимаешь, мой полноприводный друг, не все вопросы заданные кому либо имеют именно того адресата которому адресованы, это жизнь друг.
Пойми, здесь мода нынче пошла, переносить темы по желаниям модераторов, но походу они (желания) однобокие. А отчёт твой АФИГИТЕЛЬНЫЙ и клёвый был, так что ты уж определись, а нужна-ли тебе такая демонстрация... для кого она такая демонстрация... добъёшся ли ты чего-нибудь этой демонстрацией... Верни тему, людям интересно.
Про автомобильное в твоей теме правда ничего нет... Очень сожалею, о образе пъяных джиперов в твоей голове... прискорбно...
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обиженного? !!!!!!!!!!!!!
ну может если сам такой! Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за пещеру у меня уже инфа есть, что туда поехали решетку ставить! на шкурник!
Я ЗА СВОБОДУ
И я ЗА http://i070.radikal.ru/1202/69/cbcabf5e8498.jpg
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А которые там СРуТ что бы потом жОПУ стерли на СПУСКЕ)))))
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тема в СВОБОДЕ, вы там попробуйте пофлудить! Surprised
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятен мне периодический срачЪ по поводу названий и прочей топонимики. Кому как нравится, тот так и называет.
Вон Игнатьевка от Рычкова и до наших дней аж 14 названий имеет. А местное население ее вообще как-нибудь типа ТаузынКут называет наверное Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я про то же. Мы когда Вертолетную нашли, тоже некоторые умники начали разглагольствовать, что такое название некорректно, что надо учитывать географические особенности и т.п. Я тогда сказал: "Вот найдите свою пещеру и в ее названии учитывайте, что захочется".
Я к тому, что не мы названия даем, не нам их и обсуждать.
А то теперь выясняется, что Климец неправ. Laughing Laughing Laughing
kittary

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Я к тому, что не мы названия даем, не нам их и обсуждать

Если не мы даем название - то не нам их и переделывать. Наверное, ты это хотел сказать? Отсюда следствие - не надо переделывать то название, который дал первоисследователь. А Андреев назвал пещеру Киндерлинская. Точка.

Андрей, а тебе бы понравилось, если бы в твой Ахмеровский провал... пардон, в Вертолётную через годик наведался какой-нибудь именитый спелеолог и решил что ей больше подходит название "Им. башкирской авиации"?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittary писал(а):

А Андреев назвал пещеру Киндерлинская. Точка.

Сообщи эту ценную информацию Климцу Laughing
Видишь, тебя саму несет в сторону Ахмеровского провала, а людей учишь Победу своим именем не называть.
А вообще я на столько дураков насмотрелся, что мне по барабану, кто как называть будет.
kittary

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, Климец уже давно ее называет Киндерлинской Laughing Он, в отличие от некоторых, умеет признавать свои ошибки.
И вообще, название нового памятника природы "Пещерная система Киндерлинская-Леднева-Октябрьская". Так что теперь это ее официальное название, фигурирующее в кадастре ООПТ. Спасибо Ю.В.Соколову, что вернул пещере настоящее имя, когда писали обоснование. Достойная победа над "победой". И вообще не могу понять - неужели тебе, Андрей (и не только) столь дорог данный псевдо-топоним, или просто охота поспорить?

P.s. Если название Ахмеровский провал появилось позже - прошу прощения за его использование.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru