ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сиамский котенок в добрые руки

RSS-поток ветки «Сиамский котенок в добрые руки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы забрал... но мои сказали Сиамов нафик... Sad
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не было у меня домашней собаки, т.е. собаки живущей дома, все двором и конурой как то обходились. Теперь у меня есть сиамский котопес, у него реально собачьи повадки. Он признает за хозяина меня и хорошо относится ко всем в моей семье. Понимает с голоса все абсолютно. Но самое смешное- он ждет меня утром и вечером чтобы выйти на улицу сделать свои "дела". А говорят коты не поддаются дрессуре, они просто к Сержу не попадали.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он от природы был такой. Порода есть порода. Лишь бы не хулиганил, а то когти у него больно острые, дома не надо чтоб точил. Но у тебя и на улице найдет места для этого. Передавай привет "крестнику".
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как котэ назвали-то? Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две недели откликался на Рики Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше на боленезийского похож, чем на сиамского. Был у меня такой, но погиб смертью храбрых. Действительного выбирает и признает только одного хозяина.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пожалуй больше болинез, да и крючка на хвосте нет свойственного сиамцам. Видимо подшерсток хороший- страсть как любит гулять. Все морозы выходил на улицу ровно столько раз сколько я сам выходил, и обязательно прогуливался а не просто жался к ногам и обратно просился. Такой вот Недома котэ. А звать по прежнему Рики (Тики Тави). Детям нравится, в подтверждение своего имени он забегая с мороза распушивает свой хвост в несколько раз.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, никому больше котенка не надо? А то дочь приволокла - обратно не выкинешь, а 2 кошке в доме+сын - небольшой перебор. Котэ просто кросавчег, если надо, фотку выложу. Ссать на улицу ходит, мяргает, чтобы дверь открыли.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоту давай, Кузьмин!
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я рад, что крестник пришелся ко двору - сам видимо рад и хозяев радует.
2 Кузьмин: Вильсон вон выше постом котэ хотел... Может кнешна и перехотел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru