ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВЕСЕННИЕ ОТЖыГИ 2012 ГЛЦ АДЖИГАРДАК

RSS-поток ветки «ВЕСЕННИЕ ОТЖыГИ 2012 ГЛЦ АДЖИГАРДАК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бибиар победит ))))
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
бибиар победит ))))

Фигуль те Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тут на соседней ветке про БИБИАР чувак из Ижевска сказал про то что на классике учился гонять. У меня пришла идея в рамках отжЫгов устроить ретро заезд! Гонки строго на классике ) я думаю поискать можно такие лыжи Аджигардакском прокате ) было бы прикольно. К старту допускаются участники исключительно в сплошных комбинезонах, вязаных варежках и шапочках с бамбошкой ) Внешний вид также будет оцениваться))) Судьи в валенках с мегафонами ) Музыка в динамиках - советская эстрада 70-х 80-х ) На финише шашлык "а ля рус" (замоченный в уксусе) с газировкой дюшес и колокольчик )
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Кстати тут на соседней ветке про БИБИАР чувак из Ижевска сказал про то что на классике учился гонять. У меня пришла идея в рамках отжЫгов устроить ретро заезд! Гонки строго на классике ) я думаю поискать можно такие лыжи Аджигардакском прокате ) было бы прикольно. К старту допускаются участники исключительно в сплошных комбинезонах, вязаных варежках и шапочках с бамбошкой ) Внешний вид также будет оцениваться))) Судьи в валенках с мегафонами ) Музыка в динамиках - советская эстрада 70-х 80-х ) На финише шашлык "а ля рус" (замоченный в уксусе) с газировкой дюшес и колокольчик )

На классике и на охотничьих в тулупе с ружом чтобы....
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Snaiper писал(а):
чеэт пропало??????все актуально))))))

нуачо молчите???
скидку сделали на проживание 20% и все? думаете отжЫги состоялись???? Заберу я у вас букву Ы!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Wink

Предлагаю включить конкурс на самый жирный и красивый "мольбертик". В прошлом году так и не провели Sad

Ты бы, мальчик, не сувался в парную к взрослым дядям писькой меряться! подмигиваю

PS Носок 167 мм Cool
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Васёк писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Snaiper писал(а):

нуачо молчите???
скидку сделали на проживание 20% и все? думаете отжЫги состоялись???? Заберу я у вас букву Ы!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Wink

Предлагаю включить конкурс на самый жирный и красивый "мольбертик". В прошлом году так и не провели Sad

Ты бы, мальчик, не сувался в парную к взрослым дядям писькой меряться! подмигиваю

PS Носок 167 мм Cool

Вирус ) 167 мм это ты хвастаешься??? Wink чем мерил?
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Васёк писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Snaiper писал(а):

нуачо молчите???
Wink

PS Носок 167 мм Cool

В прошлом году мои были самые-самые, не факт что в этом году ты приедешь со своими слаломкаме Smile
Писи Линейка небось у тя кетайская Laughing
Кстати колодка у тя на батосах какая? Надо бы попробовать твои ДСП Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Васёк писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Snaiper писал(а):

нуачо молчите???
Wink

PS Носок 167 мм Cool

Вирус ) 167 мм это ты хвастаешься??? Wink чем мерил?

Гы! Не сцы, Андрюх! 167 это ширина Wink Длина 1850 буит Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам моя линейка!

TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас на сноубордах крепы какието странные Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25
Отели в Аджигардаке:

rax.ru