|
Автор |
Сообщение |
РК
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все упирается увы в деньги....с финансами там сейчас не очень хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Да че то с годами народа катающегося только больше становиться. Так что казалось бы должно все наоборот быть, хотя конечно все от владельцев зависит. Проскакивало же где-то объявление про продажу Абзаково. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peterzt писал(а): |
РК писал(а): |
Да че то с годами народа катающегося только больше становиться. Так что казалось бы должно все наоборот быть, хотя конечно все от владельцев зависит. Проскакивало же где-то объявление про продажу Абзаково. |
не сочтите за троллинг и флуд, но возражу - в Абзаково больше народу не становится, так как езжу туда регулярно уже больше 14 лет, наблюдения свои считаю вполне состоятельными. Был скачок в посещаемости в 2001-2005 годах, потом отток благодаря Банному и еще позже благодаря МФК и росту цен.
Допускаю что статистика продажи ски-пассов в натуральном выражении опровергнет мои субьективные наблюдения. Но мое имхо такое какое есть. |
|
Вернуться к началу |
|
pagel
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему кассовую дисциплину на въезде (там где шлагбаум) налоговая не проверяла никогда,
да и я все время, когда заезжаю пытаюсь понять что это за услуга такая, "разовый въезд"? что роспотребнадзор по этому поводу думает? |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pagel писал(а): |
судя по всему кассовую дисциплину на въезде (там где шлагбаум) налоговая не проверяла никогда,
да и я все время, когда заезжаю пытаюсь понять что это за услуга такая, "разовый въезд"? что роспотребнадзор по этому поводу думает? |
"кассовая дисциплина" в нашей стране это бизнес определенных людей. а в чём именно непонятки с "разовым въездом"? |
|
Вернуться к началу |
|
pagel
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
pagel писал(а): |
а в чём именно непонятки с "разовым въездом"? |
под какую категорию товаров или услуг (в соответсвии с гражданским кодексом) подпадает данная трата денег? отсюда и вопрос, может быть роспотребнадзор сможет разобраться... |
|
Вернуться к началу |
|
DENISSON
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С разовым въездом все ясно,но когда заезжаешь несколько раз и видишь на чеке одно и тоже (время и дата)- чет непонятно становится на каком кассовом аппарате их пробивали!!!
P.S. При въезде в 9-30 у них нет сдачи с рублевой купюры - я с ними договаривался оплатить на обратном пути. Они шли на встречу записывая номер авто. В будние дни народу мало и при выезде они всегда шлагбаум прикроют штобы свое забрать (кстати уже без чека ваще) Но в выхи народу тьма и при выезде они уже не особо запоминают кто и когда заезжал!!! Делаю морду кирпичом и выезжаю в выхи всегда басплатно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подогнать под категорию ничего сложного. в чем недовольство то именно? зачем вам чек? |
|
Вернуться к началу |
|
DENISSON
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чек- хотя бы для того что бы обозначить свое присутствие(в случае неясных обстоятельств)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
услуга - пользование парковкой
все остальное - ценообразование
налоговая там все-таки шерстит, последнее время чеки дают четко, причем выбивают при каждом заезде, а не как раньше - у охранника на руках была пачечка заранее пробитых чеков
уже несколько лет даже не пытаюсь что-то "выторговать" договариваясь об оплате без чека.
Вот раньше приходилось, особенно когда говорили "мест нет" - предлагал денег без чека и ехал искать место на верхней парковке. Как правило объявление мест нет означало что Рашников приехал и не желает чтоб много машин было наверху. Спасибо Банному - Рашников стал редко приезжать и всякие которые "равнее других" тоже реже появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|