ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про бассейны

RSS-поток ветки «про бассейны»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не говори, как зайду в бассейн, так на меня триперы и прыгают из воды.

А ежели по теме: ходил в бассейны 10 лет без перерыва с 8 (1985) до 18 (1995) лет, с октября по май, то 2 то 3 раза в неделю (секции и пр). Ни разу ничего не подхватил. Даже грибков. Хотя вот как раз на последние иногда жалобщики жалуются.
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык!
иммунитет, его ведь не пропьешь! Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Не говори, как зайду в бассейн, так на меня триперы и прыгают из воды.

А ежели по теме: ходил в бассейны 10 лет без перерыва с 8 (1985) до 18 (1995) лет, с октября по май, то 2 то 3 раза в неделю (секции и пр). Ни разу ничего не подхватил. Даже грибков. Хотя вот как раз на последние иногда жалобщики жалуются.

ээээ... ведро из синего пластика... обеззараживает...
я правильно понимаю? =)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синий пластик тогда открыт еще не был...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

ты когда-то ходил без ведра??? Shocked
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

а я уж было подумал, что доказано его очередное мегасвойство...
можно было бы пластиковые разделители водных дорожек из него делать
и спасательные круги... /мечтательно
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда без ведра когда ниче не угрожает
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передается хламидия, в основном, половым путем. Среди ЗППП частота хламидиоза половых органов опережает заболеваемость гонореей. Фактически именно хламидиоз считают в настоящее время основной причиной развития уретритов у мужчин и воспалений шейки матки у женщин. Однако, не является редкостью и внеполовой путь заражения - через общее белье, полотенце, в бассейне. Есть даже врачебный термин "коньюнктивит бассейнов", который вызывается определенным видом хламидии.
http://www.androlog.inc.ru/hlam.htm
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно доказано, что все эти болячки только половым путем передаются...Если б все было так плохо, то не думаю, что справки халявные делали...Кому нужны проблемы..если ты там что-то подцепил, то советую не верить заверениям девушки:))...Это ты , наверно, в бассеине...Чушь!Smile)
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивное дитя:)

у нас все что угодно халявное нынче сделают - лишь бы ПЛАТИЛИ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru