ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос технического характера касающийся лыж

RSS-поток ветки «Вопрос технического характера касающийся лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
гмм, я как-то упустил, что кис - девушка. тогда да, понятно, что приходится со всей силы лыжу продавливать в магазине Laughing

Smile не только это упустил
кис писал(а):

спорить не буду,т.к. в магазинах лыжи не покупаю..

ветку тоже видимо читал по диагонали
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
кис писал(а):

спорить не буду,т.к. в магазинах лыжи не покупаю..

ветку тоже видимо читал по диагонали
нет, читал внимательно. это было уже после моего сообщения.
Наумов Коля

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис троллит Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
green hamsteсr писал(а):
Кис, понятно. Спасибо. Вобщем главное субъективные ощещения.
А вообще похоже проще всего выбирать лыжи:
1) по цене - дороже - жестче (для трассовых): до 10т.р. совсем новички, до 15 совершенствующиеся, до 25 прогрессирующие, выше - супер-пупер и спорт
2) по картинке - нравятцца, значит и кататься на них получится отменно)))

Опупенная методика! я вот за 17 тыщ взял уродские как тут некоторые говорят лыжи. Т.е. я взял лыжи для совершенствующихся на которых кататься "отменно" не получится??? )))))))))))))))))

А в магазине я видел лыжи PORSСHE за 52 тысячи ОООООчень красивые значит это "супер-пупер"? )))))))))))))))

Вспоминается из Галыгина (С) Камеди Клаб:

Самая стильная армия - итальянская, у них есть танк Нина Риччи - не ездит не стреляет - но ОООООчень красивый! )))

Ха!
если не рассматривать всякие крайности, всякие ЧИСТА маркетинговые модели, то цена нормальный показатель.
но только на самом деле - показателя всего два! и цена последний из них.
первый ессесена дизайн. если он не классный, то пофиг ваще на такие лыжи.
а если он самое оно, то пофиг сколько эти лыжи стоят.
)))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робот это ты? Не ожидал ))) когда тебя успели в этот блуд втянуть? Предлагаю выездтв аджигардаки 23его толпой
BelAN

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже рискну предложить автору совет - шапку покрепче натянуть
Дантист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, или кататься в Куштау, на учебке. Там тормозить не надо, там контруклон Very Happy Или в Зиргантау, там вобче уснёт, пока до подъёмника доедет Laughing
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
green hamsteсr писал(а):
Кис, понятно. Спасибо. Вобщем главное субъективные ощещения.
А вообще похоже проще всего выбирать лыжи:
1) по цене - дороже - жестче (для трассовых): до 10т.р. совсем новички, до 15 совершенствующиеся, до 25 прогрессирующие, выше - супер-пупер и спорт
2) по картинке - нравятцца, значит и кататься на них получится отменно)))

Опупенная методика! я вот за 17 тыщ взял уродские как тут некоторые говорят лыжи. Т.е. я взял лыжи для совершенствующихся на которых кататься "отменно" не получится??? )))))))))))))))))

А в магазине я видел лыжи PORSСHE за 52 тысячи ОООООчень красивые значит это "супер-пупер"? )))))))))))))))

Вспоминается из Галыгина (С) Камеди Клаб:

Самая стильная армия - итальянская, у них есть танк Нина Риччи - не ездит не стреляет - но ОООООчень красивый! )))

Я про уродские ни слова не говорил, а имел ввиду личные предпочтения покупателя, наверняка тебе твои лыжи нравятся и катаешь на них с удовольствием. Ведь если мужику напялить лыжи с женским дизайном, то морально отдохнуть на склоне явно не получится, сплошной дискомфорт.
Если по этой методике - то за 17 тыщ это не совершенствующиеся,а прогрессирующие. И это больше подходит для цен сезона. Может ты взял лыжи со скидкой или в межсезонье, а так они стоят 25 рубликов, я ж не знаю. Мои К2 в сезон стоили 20тыщ., через сезон я их взял со скидкой 50% за 10 тыщ с копейками. Они же от этого не прокисли и не умягчились, как были для совершенствующихся/прогрессирующих, так и остались.
Согласен, метода очень условная, и уровень цен меняется из года в год. Но для ориентира использовать можно. Профессионал и так знает что ему надо, а новичку хоть какая-от зацепка. Так что не судите строго.
А Порше за 52 - это цена "от потолка" за дизайн, именно "супер-пупер", за другое такие лыжи мало кто покупает. Видел в магазине в Челябинске года 3 назад Volkl (а может и другая марка) зеркальные лыжи за 70 тыщ. Понятно что к спорту они отношения не имеют, они к тоже к категории "супер-пупер". Кстати. видел на таких лыжах в Евразии мужичка, так у него и шлем зеркальный
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы серьезно говорили на счет "сточить канты"...!?
вообще характеристики лыж: 105/73/120 радиус 14.3 меетра длина 159
что обозначаютт эти цифирки? на сколько жесткие они судя по данной маркировке?
BelAN

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
вы серьезно говорили на счет "сточить канты"...!?
вообще характеристики лыж: 105/73/120 радиус 14.3 меетра длина 159
что обозначаютт эти цифирки? на сколько жесткие они судя по данной маркировке?

приведенные данные - только геометрия(характер и величина дуги)
показателей жесткости здесь нет, это величина достаточно условная, измеряемая в сравнении с другими экземплярами
Хочешь попробовать - попроси в прокате пощупать, ну или в магазине )))
p/s/ не заморачивайся по поводу жесткости
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru