ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Едем в Уфу.

RSS-поток ветки «Едем в Уфу.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
edge

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Едем в Уфу. Ответить с цитатой

Привет Уфа, есть мысли на след вых. если не поднасрет погода приехать к вам покатать. В планах изучить все возможные двухпролетки, дропы, разные темы для больших байков, и конечно же великий и могучий ШОР!

Просьба одна, найти нам приют на одну ночь у кого-нибудь на хате.

И если кто желает может послужить нам гидом по городским темам. Мы знаем только одно место, это парк рядом со зданием Правительства, откуда менты гоняют. Smile

Сами мы из Тольятти и Самары. Костя (Старк дев.), Юля (Старк шухер) Антон 'Sasquatch'(Атом тимдх), если кто ездил на открытие сезона в Магнитку и на фест. "Колеса", то нас видели.

Возможно приедут еще 2 человека помимо нас троих.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Едем в Уфу. Ответить с цитатой

edge писал(а):
Привет Уфа, есть мысли на след вых. если не поднасрет погода приехать к вам покатать. В планах изучить все возможные двухпролетки, дропы, разные темы для больших байков, и конечно же великий и могучий ШОР!

Просьба одна, найти нам приют на одну ночь у кого-нибудь на хате.

И если кто желает может послужить нам гидом по городским темам. Мы знаем только одно место, это парк рядом со зданием Правительства, откуда менты гоняют. Smile

Сами мы из Тольятти и Самары. Костя (Старк дев.), Юля (Старк шухер) Антон 'Sasquatch'(Атом тимдх), если кто ездил на открытие сезона в Магнитку и на фест. "Колеса", то нас видели.

бабы есть?
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Едем в Уфу. Ответить с цитатой

edge писал(а):
Привет Уфа, есть мысли на след вых. если не поднасрет погода приехать к вам покатать.

След. вых это какие числа конкретно? :?
edge

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29-30 октября.
Exi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милости просим. С кавртирой конечно помочь не могу. Но все равно буду вам рада! Very Happy
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edge писал(а):
29-30 октября.

Гм Laughing

Я на них в Самару еду =))) - правда, пешком.

Не покатаемся Sad
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поищу вам приписку. Может и найду у знакомых хиппи.

Я вообще будем вам рады! Я даже встретится с вами постараюсь. Правда на счёт покататься с вами вряд ли удастся Smile Не тот уровень Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Едем в Уфу. Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
edge писал(а):

бабы есть?

Написано же Юля!
edge

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Тока почему это с нами покатать врятли удастся? Мы полные лошпеды. Наоборот, чем больше народу моберется покатать, тем веселее.
Санек

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.... Значит я вообще не умею кататься Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru