|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: Сайт г/л центра "Солнечная долина" |
|
|
это тот, который у нас под №11
http://www.dolina.su
понравилось то, что они могут дать напрокат только лыжи, или только ботинки, или... даже на один ботинок, думаю, можно их уговорить.
а вот с флэшем на сайте они, конечно, переборщили... |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видно здесь и придется на сноуборде учиться |
|
| Вернуться к началу |
|
Denis Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они с флешем настолько переборщили что он вообще у меня не грузится  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это жутко далеко от Уфы.. сколько там говорили км? 500? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Раскатал губу... Это же Миасс! Где-то 360, не больше 400. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: прохладная и очень снежная зима должна быть, чтоб там можно |
|
|
| прохладная и очень снежная зима должна быть, чтоб там можно было кататься, я был 2 раза в прошлом и позапрошлом году и катания не получилось - покрытие трассы было мерзко -отвратительным, а в верхней части его вообще не было, отцепляться надо было от середины подъемника, так что эти 360 км от Уфы не оправдываются никак |
|
| Вернуться к началу |
|
Проводник Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да по большому счету говоря, Долина вообще ацтойное место... я был на ней два раза, причем года 2 назад последний раз и нам с женой там ужасно не понравилось. Во-первых горка так себешная, во вторых озвученное ими оснежение вовсе не оснежение а накидывание крупно ледянной крошки - кататься невозможно, в третьих цены... При их уровне предоставляемого комфорта (а точнее полное отсутствие оного) цены должны быть раза в три как минимум меньше. Ведь все понимают что вложений у них там ноль, подъемник - беспонтовый бугель, горка небольшая... а цены они ставят дороже чем на Завьялихе и в Абзаково, до которых Долине простите за выражение срать да срать Поэтому у нас в области Долина это для малобюджетных катающихся или тем кому просто всё равно где кататься и как... Инструкторы там это просто мальчики ПэТэУшники и никакие они вовсе не спортсмены, а так... сами еле еле научившиеся кататься... Вообщем я не советую туда ездить тем кто хочет действительно покататься нормально. А больше всего меня добил один случай, когда мы там были... Один из этих тпоголовых недорослей инструкторов сел на снегоход, посадил себе сзади подружку и давай наяривать на нем в зоне посадки на подъемник и внизу вдоль склона, мы его чуть не прибили там... Детей кругом полно, взрослые ходят а этот придурок миассовский кривляясь пред своей прыщавой подружкой решил крутышкой показаться... Ну вообщем бардак там - мама не горюй ! |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катался в эти выхи!
Клёво!
Снег пока искучтвенный тока!
Но нормальный вполне.
СД развивается. По уровню подготовки трассы - она пожалуй лучшая в Челябинской области. Там ратрачат по нескольку раз в день. Сейчас там 2 трассы, не считая детских. 2 подъёмника швабры на всю длину и построили новый - тарелку, на половину длины трассы.
Цены там высокие, но люди работают и трасса уже работает в отличии от других которые ждут снега.
Сейчас там много внимания уделяют детям.
Так что прошу не вводить в заблуждение.
СД очень приличная и приятная горка.
Цены там конечно высоковаты.
Зато можно ктатться до 11 вечера, в отличии от Завъялихи.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Проводник писал(а): |
Да по большому счету говоря, Долина вообще ацтойное место... я был на ней два раза, причем года 2 назад последний раз и нам с женой там ужасно не понравилось. Во-первых горка так себешная, во вторых озвученное ими оснежение вовсе не оснежение а накидывание крупно ледянной крошки - кататься невозможно, в третьих цены... При их уровне предоставляемого комфорта (а точнее полное отсутствие оного) цены должны быть раза в три как минимум меньше. Ведь все понимают что вложений у них там ноль, подъемник - беспонтовый бугель, горка небольшая... а цены они ставят дороже чем на Завьялихе и в Абзаково, до которых Долине простите за выражение срать да срать Поэтому у нас в области Долина это для малобюджетных катающихся или тем кому просто всё равно где кататься и как... Инструкторы там это просто мальчики ПэТэУшники и никакие они вовсе не спортсмены, а так... сами еле еле научившиеся кататься... Вообщем я не советую туда ездить тем кто хочет действительно покататься нормально. А больше всего меня добил один случай, когда мы там были... Один из этих тпоголовых недорослей инструкторов сел на снегоход, посадил себе сзади подружку и давай наяривать на нем в зоне посадки на подъемник и внизу вдоль склона, мы его чуть не прибили там... Детей кругом полно, взрослые ходят а этот придурок миассовский кривляясь пред своей прыщавой подружкой решил крутышкой показаться... Ну вообщем бардак там - мама не горюй ! |
Уважаемый Гость. Это ваше глубоко субъективное ощущение, очень далекое от действительности, базирующееся скорее всего на не очень привлекательном для Вас ценнике.
1. Горка таксебешная. Знаете ли! я на лыжах уже 21 год и могу смело заявить что горка далеко на таксебешная. Наличие отличного сноупарка увеличивает привлекательность места. Плюс вечернее катание. Вам для информации - в Солнечной долине 26 декабря 2005 года пройдет этап Кубка России по горным лыжам. Трассы сертифицированы FIS. Может два года назад там было плохо, но в прошлом году с пуском новых подъемников и традиционно хорошего отношения к клиентам - просто супер.
2. Крупная ледяная крошка. Бред. Для исскуственного снега качество трассы отменное.
3. Дорого. Вот тут, содной стороны, соглашусь с вами - 700 руб за день и 400 за 3 часа - это конечно перебор, с другой стороны - недосттков в клиентах комплекс даже при очень высоких ценах прошлого сезона не испытывал, что дает управляющим право повышать цену и осуществлять определенный демаркетинг для рассасывания очередей.
4. СД для малобюджетных катающихся. Путаетесь в показаниях, молодой человек.
5. Инструкторы пэтэушники. В отличие от многих инструкторских школ в области в СД инструкторы проходят регулярную подготовку с привлечением инструкторов международного класса.
6. Чувак с подружкой. Придурков хватает везде. Это далеко не правило, это исключение.
Кто не хочет не приезжайте. Делать нечего. Больше народу - выше цены, больше следов в лесу
Из уфы далеко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не дождетесь, обязательно приеду.
В прошлом году очень здорово удалось покататься там с дочкой.
За 10 дней вынужденных каникул, проехали Белорецк, Абзаково, Банное, зетем Солнечная долина, ЗАвьялиха, Аша и Миньяр. Так вот, состояние склонов было лучше только 30 декабря в Белорецке (естественный снег). В этом году планируем повторить.
Ждите.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|