ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пенсионный фонд по квартирам начал ходить?

RSS-поток ветки «Пенсионный фонд по квартирам начал ходить?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Пенсионный фонд по квартирам начал ходить? Ответить с цитатой

Приходил седня парень лет 25 - говорит с пенс фонда, документы даже какие то показывал.
Типа вы не заключили договор. Естественно никакие договора с просони я не заключаю, то агент был отправлен в мягкой форме куда подальше.
Я канеш своего бухгалтера озадачу на сей предмет.

Может кто знает что это было?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у нас такая хня... Тоже позвонили в квартиру /толпой, человека три, ... Швондеры, мля/, трясли бумагами, гнали пургу, что "...все должны заключить договора...", потом в доки глянул - да, фонд Пенсионный, только негосударственный, как-то челябинский "Стальфонд", штоле.
Похоже на агрессивое продвижение "продукта" - на дурняка, на спросонья, на незнание "клиента"...
Тоже ушли в известном направлении, приблизительные координаты я указал... )))

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Фев 25, 2012 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да "Стальфонд" на какой то бумажке была запись.
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 shurale56
совершенно верно. Расчет на бестолковую часть населения. То же приходили с пургой.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже приходили - пинками выгнал, очень сильно молодой человек растроился что я не захотел его бредни слушать.
Идиотская тактика, сразу с наезда начинать. "Вы должны, вы обязаны."
Сказал что я никому ничего не должен, и даже доки его смотреть отказался.
Сначала я его выгнал, потом только до меня дошло что за фигня это была Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоните в шею...

Работники государственного пенсионного фонда не ходят по квартирам, им это нафиг не нужно, да и вообще им это не положено...
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Работники государственного пенсионного фонда не ходят по квартирам, им это нафиг не нужно, да и вообще им это не положено...

Ну дык мы же все вроде по умолчанию отчисляем в государственный пенсионный фонд? Зачем им ходить, мы и так ихние.
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже прихдил такой, пытался каким-то то ли указом, то ли законом в лицо тыкать, после чего был сначала послан в мягкой, а после того, как не понял и в более грубой форме по адресу 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы. Раз снова начал ходить - видимо уже вернулся... Засылайте его обратно туда же!
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ко мне не приходилир, но надо это хамство присечь.
напишем коллективную жалобу на Стальфонд?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че её писать - они сами присылают и похоже наставление у них есть как вести себя представителям. Как то всё одинаково они действуют - под копирку. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru