ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2011-2012

RSS-поток ветки «Банное 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 83, 84, 85  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
что интересного будет на 8 марта ?

Будет туева хуча народу. Это к бабке не ходи. Если ехать тусить, это один расклад, если кататься, нуивонах.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Был на Банчике с четверга до вскр. Все зашибись, только народу дохера. Иногда приходилось по несколько минут стоять ждать, пока 4-ка освободится и прогнать по ней с ветерком.

В воскрение, мне не показалось, что народу было много. Скорее наоборот.
ЗЫ. Банное - зачет. очень доволен, что сорвался на один день Smile
ЗЫЫ. Еще зачет Содату за катальный костюм - видишь человека в таком костюме и настроение улучшается.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
sancho1941 писал(а):
что интересного будет на 8 марта ?

Будет туева хуча народу. Это к бабке не ходи. Если ехать тусить, это один расклад, если кататься, нуивонах.

Да я вообщем то и не особо гыгылыжник то )))
таак отдохнуть
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Umg писал(а):
Был на Банчике с четверга до вскр. Все зашибись, только народу дохера. Иногда приходилось по несколько минут стоять ждать, пока 4-ка освободится и прогнать по ней с ветерком.

В воскренье мне не показалось, что народу было много. Скорее наоборот.

Ага, в вскр более-менее, видать многие уже стартанули на хаусы.
А, забыл. С утра холодно плят. Минус 20-23 показывал стабильно.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi приятно было познакомиться:) в воскресенье народу было немного очереди перед посадкой почти небыло а вот в субботу да толпа....
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Кто-то выше говорил, что дорога - АД. Когда ехал все ждал, когда же начнется АД, доехал до горнолыжки, Ада не встретил. Местами разбитая дорога в горах, но по сравнению с той же самой дорогой весной прошлого вроде года, нынешняя трасса это хайвэй. 3.5 часа и я дома.

Ну насчет "АД" я уж погорячился конечно, но это конечно смотря на чем и как ехать, если у тебя кукурузер какойнить то конечно не заметишь, у моей машины подвеска плохо переваривает такие ухабы. Да и ниже моего поста по поводу дороги тоже было высказывание с которым я полностью согласен, туда ехать было еще нормально а вот обратно заметно хуже, в одном месте даже плелся на второй передаче. В прошлом году весной тоже ездил Wink
Кстати какраз на 8е марта, очередь на подъемник была аж со ступенек, давка была все толкаются лыжами в спину, так что не советую ехать кататься на 8е.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой Кукурузер, авенсис древний 8-летка. Правда я знаю один секрет, больше скорость, меньше ям. Very Happy
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такие дни надо катать с утра и до обеда(это 4 часа катания) и трассы супер и народу мало, а вот после обеда надо солнечные ванны принимать:) а затем на вечерних после того как подготовят еще часика 2-3 покатать вот и выходит 6-7 часов каталки без очередей:)))))

Последний раз редактировалось: Soldat (Пн Фев 27, 2012 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Этому тигру сегодня любимые дети чуть хвост не оторвали завтра будем пришивать:)

москвичи в диком восторге Smile ,в конце марта снова собираются приехать
Nikitoz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите плиз. Как лучше из Уфы доехать до Банного? Дело в том, что "Яндекс" мне прокладывает дорогу через Шахтау, но я знаю, что есть дорога через Инзер. Где лучше дорога и быстрее проехать получится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 83, 84, 85  След.
Страница 58 из 85
Отели на Банном:

rax.ru