|
|
|
|
| Проголосую за: |
| Жириновский (ЛДПР) |
|
1% |
[ 2 ] |
| Зюганов (КПРФ) |
|
10% |
[ 14 ] |
| Миронов (СР) |
|
4% |
[ 6 ] |
| Прохоров (самовыдвижение) |
|
35% |
[ 49 ] |
| Путин (ЕР) |
|
21% |
[ 30 ] |
| Пока в раздумьях |
|
10% |
[ 14 ] |
| Не пойду на выборы |
|
16% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 137 |
|
| Автор |
Сообщение |
vantage

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моем пересказе это так звучит)
Смотреть надо было
Ну я всегда чувствую фальш в словах
Так вот после этих просмотренных дебатов Прохоров меня почти убедил , что голосовать за него не стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела этот диспут. По мне так как раз Зюганов облажался. Когда оппонент начинает тыкать внешними признаками, семейным положением , возрастом и прочими не имеющими отношения к теме разговора, говорит лишь о том, что либо нервы шалят, либо сказать уже нечего. И ведение диспута в базарно-дворовом стиле явно не добавит голосов Зюганову.
Жаль только , что пустая болтовня все это. Результаты всем уже сказали , под видом соц опросов, чтобы не удивлялся никто 5 марта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Rena писал(а): |
| Что-то не понравился Прохоров в дебатах с Зюгановым. |
Где? |
http://www.youtube.com/watch?v=mmuzlOoedbg
Человек который во главу угла ставит Культуру не может так разговаривать. Я думаю что он "троль". |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гинтер Галина писал(а): |
Посмотрела этот диспут. По мне так как раз Зюганов облажался. Когда оппонент начинает тыкать внешними признаками, семейным положением , возрастом и прочими не имеющими отношения к теме разговора, говорит лишь о том, что либо нервы шалят, либо сказать уже нечего. И ведение диспута в базарно-дворовом стиле явно не добавит голосов Зюганову.
Жаль только , что пустая болтовня все это. Результаты всем уже сказали , под видом соц опросов, чтобы не удивлялся никто 5 марта. |
Зюганов конечно неприятен - спору нет
Но Прохоров увы не убеждает , что он лучше. Ведь что такое дебаты - это возможность кандидатам словесно показать людям, что они из себя представляют. Я понимаю, что это мало соответствует действительности, но коечто можно почерпнуть для себя послушав как и что говорят.
Политик должен быть образованным человеком и уметь хорошо говорить, ведь ему надо будет убеждать людей идти за собой.
А если он ни бе ни ме ни кукареку - кто за ним пойдет(будь даже он семи пядей во лбу)
Вот не очень корректный пример - почему за Ииисусом пошли люди? Потому что он убедительно и красиво рассказывал людям о том как должен быть устроен мир.
По итогам дебатов не хочется никого видеть во главе России
Если бы Путин участвовал в дебатах он выглядел подобным же образом, если не хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ОБС : Великий ПУ заглянет сегодня в город трех шурупов |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
| ОБС : Великий ПУ заглянет сегодня в город трех шурупов |
в результате ФСБ сообщает , что им удалось раскрыть хорошо законспирированную на одном из местных форумов террористическую сеть и предотвратить покушение на премьера русско-башкирской банды.
Его хотели отравить кумысом во время официального визита. И лишь бдительность органов и крепкий желудок национального лидера позволили нам избежать трагедии для страны. В результате принятых мер премьер не пострадал, пострадала лишь местная коллекторная сеть испытавшая несвойственную для нее пиковую нагрузку |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
В моем пересказе это так звучит)
Смотреть надо было
Ну я всегда чувствую фальш в словах
Так вот после этих просмотренных дебатов Прохоров меня почти убедил , что голосовать за него не стоит |
Этот балаган я смотрел как раз. Приятно удивил Миронов, хоть я его и терпеть не могу. Прохоров был сер на фоне этой клоунады.
| vantage писал(а): |
Зюганов конечно неприятен - спору нет
Но Прохоров увы не убеждает , что он лучше. Ведь что такое дебаты - это возможность кандидатам словесно показать людям, что они из себя представляют. Я понимаю, что это мало соответствует действительности, но коечто можно почерпнуть для себя послушав как и что говорят.
Политик должен быть образованным человеком и уметь хорошо говорить, ведь ему надо будет убеждать людей идти за собой.
А если он ни бе ни ме ни кукареку - кто за ним пойдет(будь даже он семи пядей во лбу)
Вот не очень корректный пример - почему за Ииисусом пошли люди? Потому что он убедительно и красиво рассказывал людям о том как должен быть устроен мир.
По итогам дебатов не хочется никого видеть во главе России
Если бы Путин участвовал в дебатах он выглядел подобным же образом, если не хуже |
Не совсем согласен. Президент, это прежде всего команда, это профессионалы рядом. Задача президента - управлять этой командой. Команды у всех уже давно сформированы. Харизма и умение красиво говорить, увы к реальным делам отношение имеют слабо. Самый яркий пример - Путин. И красавчег, и харизмы ложкой ешь, а крылатых фраз на небольшой словарик уже наберется. Но страна, тем не менее, в жопе.
Команды сильны и у Прохорова, и у Зюганова, и у Миронова. Про Жириновского не знаю, не интересовался. Поэтому любой из трех (кроме Жирика) кандидатов меня устроит. Но только Прохоров имеет реальный опыт управления и отстаивает мои интересы. Ибо я убежден, что только капитализм способен воспроизводить и приумножать блага, желаемые всеми людьми. Призывы отобрать у олигархов и передать пенсионерам считаю вредным популизмом и заигрыванием с электоратом. Т.к. отобрать можно один раз, это отсрочит коллапс, но не решит проблем. А потом отбирать будет не у кого и проблемы вернуться своей неизбежностью.
Отстраненный пример: я не знаю фамилию директора водоканала, однако вода в кране течь не перестает. В идеале, можно и не знать имени президента, главное чтоб жизнь была нормальной. Когда люди начинают активно интересоваться политикой, значит в стране проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
armank0

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы насчет выборов президента, то ВСЕ предопределено. Однако голосовать пойду. Голос попробую отдать за Проху, почему попробую, потому что надеюсь, что ему его засчитают.
А если автор насчет выборов не президента, так про них ("комадна хамитова") вообще ничего не знаю, кто откуда и чей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Водитель бицикла

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так как в голосовании нет Льва Натановича Щаранского - то за дядюшку Зю - назло Путяре!!!!))) А г-н Прохоров-куршавельский с партией справится не смог - куда ему страной управлять) |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Водитель бицикла писал(а): |
| Так как в голосовании нет Льва Натановича Щаранского - то за дядюшку Зю - назло Путяре!!!!))) А г-н Прохоров-куршавельский с партией справится не смог - куда ему страной управлять) |
50 лет нет детей больше и говорить не чего не надо. По мне гораздо лучше с ногами чем на 2 колёсах поменяй подпись больно уж ужасна она. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|