ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хадо - это надо?

RSS-поток ветки «Хадо - это надо?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо Мотюль паленый им попался! Smile
fix

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мог быть паленый мотюль
мог быть уже мертвый мотор, а кросс его просто добил
тот мотор который не помер от хадо, мог просто изначально быть хорошим.
счетчик моточасов на мотюле крутится медленнее чем на хадо.

ИМХО

1. мотуль не оправдано дорог, типа бренд, я еще не имею стока денег, чтобы быть в бренде
2. если есть деньги беру енеос или ликвимоли, если с баблом жопа, лью тнк или лукойл (авто советские все)
3. Хадо начинало с развода людей на бабло, никогда не куплю ничего у них.
4. лучше раз в 5 тык менять новоил, чем по 15-20 тыщ ездить на мотюле.

Последний раз редактировалось: fix (Ср Фев 29, 2012 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на ХАДО(Украинском) всё было нормально, но как пошло Голландское сразу замерил- шняга(быстро почернело, застучали гидрики) Украинское пахло карамелькой, а Голландское пахнет просто маслом Sad. Сейчас езжу на ESSO, всё нормально стало.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше спросить мотокроссеров. насколько я знаю в Уфе команды на Мотюле гоняют и бед не знают. попытки сменить масло на чуть более дешевое приводили к поломкам. думаю что покупатели попадали на паленый мотюль - его интересно подделывать с точки зрения цены...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
лучше спросить мотокроссеров...
А чо льют в иропланы? Машина- хрен с ней, встанет- есть эвакуатор или звонок другу. Надо летунов спросить- зальют/льют ли они себе эту хню. И все встанет на свои места )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru