ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курсы инструкторов в Абзаково

RSS-поток ветки «Курсы инструкторов в Абзаково»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие-то трассы под эту движуху будут закрывать?
shum16rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коттедж №2 (четырехместный) 900 с питанием.
Сколько будет стоить скипасс или он включен в стоимость обучения???
Вот тоже думаю.....
Кстати объясните плиз в чем разница между НЛИ и учебным центром ФГГСР.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 да никто трассы не закрывает:)
shum16rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно вообще каминный или фуршетный зал снять 2000 за 10 чел Very Happy
lele

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я осень в том же Абзаково на таких же курсах отучился, так что согу немного опытом поделиться.

На категорию С никакие трасы не закрывают.
Скипасс не включён в стоимость обучения. Но для участников курсов Абзаково давало спец.цены с очень неплохой скидкой.
Будет ли так в марте - не знаю.

НЛИ и учебный центр ФГГСР - две разные организации, готовящие инструкторов. Когда я решил поучиться на иструктора, то выбрал НЛИ по простой причине - курсов ФГГСР на Южном Урале я просто не нашёл (может и есть, но я не нашёл), плюс рекламы и отзывов про НЛИ гораздо больше.
shum16rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lele учебные курсы учебного центра ФГГСР проходят на ГЛЦ Банное в начале сезона
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Lele учебные курсы учебного центра ФГГСР проходят на ГЛЦ Банное в начале сезона

Обязательный зачет - буххать с солдатом до чертиков в зеленой поляне и не умереть на следующий день ))))1
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kat1309 писал(а):
А можно поподробнее про курсы. Где почитать можно? На инструктора мне не надо, а для себя очень интересно. Сейчас катаюсь довольно сносно, но нет предела .... Интересно банное, абзаково. А то на инструкторе разориться можно по рублю за час отдавать.

почитать можно на сайте isiarussia.ru - они организаторы.

вообще, для повышения уровня техники катания эти курсы не очень подходят.
эти курсы больше для тех кто хочет знать как учить людей кататься на лыжах.
категория Цэ - начальный уровень (плуг, плуг и еще 2 раза плуг).
категория Бэ - продвинутый (карвинг, карвинг и 2 раза плуг).

корки после прохождения курсов (боле-менее) котируются за бугром (туда и нацелился).

жилье нашли за 333.33 руб с человека без питания, рядом с горой (едет несколько человек из Перми).
скидку на подъемник будут давать приличную.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Абзаково:

rax.ru