ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого Ты будешь голосовать?

RSS-поток ветки «За кого Ты будешь голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.

Проголосую за:
Жириновский (ЛДПР)
1%
 1%  [ 2 ]
Зюганов (КПРФ)
10%
 10%  [ 14 ]
Миронов (СР)
4%
 4%  [ 6 ]
Прохоров (самовыдвижение)
35%
 35%  [ 49 ]
Путин (ЕР)
21%
 21%  [ 30 ]
Пока в раздумьях
10%
 10%  [ 14 ]
Не пойду на выборы
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 137

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю всем забить на споры. Один хер не поможет. Каждый останется при своём мнении. Только время рассудит и расставит на свои места, и покажет где кто срал.
Поздравляйте дам в офисах уже, а то день то сёдня сокращённый Smile

Ваще выборы думаю чётко провели 4го марта - ну побухтят пятого, ну шестого поворчат - всё, седьмого фуй! седьмого будут бухать. восьмого тоже. девятого похмеляться. десятого спать. а к 11му уже все всё забудут
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я тут подумал. а вдруг это и правда не игорь?? вдруг их таких уже двое?? вот это на самом деле тревожный признак!
не игорь это
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я тут подумал. а вдруг это и правда не игорь?? вдруг их таких уже двое?? вот это на самом деле тревожный признак!

Пантелеймон все ищет черную кошку в темной комнате)
То сотрудников госдепа разоблачает в недомовское среде)
Маниакальный конспиролог)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...почему я не удивлен, что в списке нет варианта "работать для увеличения благосостояния себя и своей семьи, заниматься самообразованием, спортом и физической культурой"?...

Т.е. отсутствие в списке "переводить бабушек через дорогу, чистить зубы, смывать за собой в туалете, Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают сено и овес" удивления не вызывает?
Давайте вместе поржем через 6 лет над моими заблуждениями, а? Где-нть между Уфой и Ореном, да под ящик как минимум "Green label"?...
Димон писал(а):
я тут подумал....
Уважаю!!!! клево Спиноза???
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантаж - рэволюционэр? Так и сыпятся из него лозунги. Даж утомили.
Щас и на мою реплику лозунг найдет и приклеймит к позорному столбу. Или пропустит? Голосовалку прикрепить чтоли. Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чухрай хорошо сказал: Четвёртого марта наша страна выбрала путь В НИКУДА.
Полностью http://echo.msk.ru/blog/pavelkorsa/866167-echo/
Согласен.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз, друзья: те кто против Путина (включая меня) никогда не поймут тех кто за Путина. А те кто за Путина - тех кто против Путина. Аксиома. Давайте драться не будем. Выборы прошли. На носу восьмое марта. Поздравьте своих и не своих женщин. Хер с ней, с политикой Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно Орсен !!!!
Арбайтен негры !!!!!!!!! Солнце еще высоко Evil or Very Mad
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Заговор против России несомненно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все население России» (с) В.Пелевин
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел в интернете интересную цитату:

Цитата:
Цитата
«…Хочу пожелать тем, кто проголосовал за Путина.
Уважаемые господа! Вы выбрали себе Президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям.
Поэтому, вы должны помнить, что это ваш Президент.
Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте – «это мой президент, я сам его себе выбрал».
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой – не злитесь, а спокойно повторяйте – «главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное – не страшно».
Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя – «это все не страшно ,главное у нас Президент, за которого я проголосовал сердцем».
Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте – «мне лишние деньги не нужны, главное – в России – Путин».
И вообще, если вам вдруг что-то не понравится – заткнитесь! Т.к. если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой Президент….»
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.
Страница 25 из 32

rax.ru