|
|
| Проголосую за: |
| Жириновский (ЛДПР) |
|
1% |
[ 2 ] |
| Зюганов (КПРФ) |
|
10% |
[ 14 ] |
| Миронов (СР) |
|
4% |
[ 6 ] |
| Прохоров (самовыдвижение) |
|
35% |
[ 49 ] |
| Путин (ЕР) |
|
21% |
[ 30 ] |
| Пока в раздумьях |
|
10% |
[ 14 ] |
| Не пойду на выборы |
|
16% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 137 |
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю всем забить на споры. Один хер не поможет. Каждый останется при своём мнении. Только время рассудит и расставит на свои места, и покажет где кто срал.
Поздравляйте дам в офисах уже, а то день то сёдня сокращённый
Ваще выборы думаю чётко провели 4го марта - ну побухтят пятого, ну шестого поворчат - всё, седьмого фуй! седьмого будут бухать. восьмого тоже. девятого похмеляться. десятого спать. а к 11му уже все всё забудут |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| я тут подумал. а вдруг это и правда не игорь?? вдруг их таких уже двое?? вот это на самом деле тревожный признак! |
не игорь это |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тут подумал. а вдруг это и правда не игорь?? вдруг их таких уже двое?? вот это на самом деле тревожный признак! |
Пантелеймон все ищет черную кошку в темной комнате)
То сотрудников госдепа разоблачает в недомовское среде)
Маниакальный конспиролог))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...почему я не удивлен, что в списке нет варианта "работать для увеличения благосостояния себя и своей семьи, заниматься самообразованием, спортом и физической культурой"?... |
Т.е. отсутствие в списке "переводить бабушек через дорогу, чистить зубы, смывать за собой в туалете, Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают сено и овес" удивления не вызывает?
Давайте вместе поржем через 6 лет над моими заблуждениями, а? Где-нть между Уфой и Ореном, да под ящик как минимум "Green label"?...
| я тут подумал.... |
Уважаю!!!! Спиноза??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вантаж - рэволюционэр? Так и сыпятся из него лозунги. Даж утомили.
Щас и на мою реплику лозунг найдет и приклеймит к позорному столбу. Или пропустит? Голосовалку прикрепить чтоли.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз, друзья: те кто против Путина (включая меня) никогда не поймут тех кто за Путина. А те кто за Путина - тех кто против Путина. Аксиома. Давайте драться не будем. Выборы прошли. На носу восьмое марта. Поздравьте своих и не своих женщин. Хер с ней, с политикой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно Орсен !!!!
Арбайтен негры !!!!!!!!! Солнце еще высоко  |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| «Заговор против России несомненно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все население России» (с) В.Пелевин |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел в интернете интересную цитату:
| Цитата: |
Цитата
«…Хочу пожелать тем, кто проголосовал за Путина.
Уважаемые господа! Вы выбрали себе Президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям.
Поэтому, вы должны помнить, что это ваш Президент.
Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте – «это мой президент, я сам его себе выбрал».
Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой – не злитесь, а спокойно повторяйте – «главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное – не страшно».
Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя – «это все не страшно ,главное у нас Президент, за которого я проголосовал сердцем».
Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте – «мне лишние деньги не нужны, главное – в России – Путин».
И вообще, если вам вдруг что-то не понравится – заткнитесь! Т.к. если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой Президент….» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|