ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого Ты будешь голосовать?

RSS-поток ветки «За кого Ты будешь голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Проголосую за:
Жириновский (ЛДПР)
1%
 1%  [ 2 ]
Зюганов (КПРФ)
10%
 10%  [ 14 ]
Миронов (СР)
4%
 4%  [ 6 ]
Прохоров (самовыдвижение)
35%
 35%  [ 49 ]
Путин (ЕР)
21%
 21%  [ 30 ]
Пока в раздумьях
10%
 10%  [ 14 ]
Не пойду на выборы
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 137

Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты так консерваторам будешь объяснять - хеджироваться, консервироваться и тп - тебя никто не поймет, а то и на x.. пошлет)
проще надо быть
ближе к народу)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
слушай вантаж уж лучше путин чем какой нить вроде тебя сыпящий шаблонными фразами)))

зря вы так.
русский мир и ложь несовместимы.
ложь его успешно убивает (если вы знали лучшне образцы).
любая другая нация может выжить во лжи, но не русские.
в старые времена спасала русская деревня (на природе правды больше, не так ли, недомовцы?),
сейчас же все уныло как в совковых городах (наши города такие же как 30 лет назад в отличие от всего более-менее разумного мира).
ВОТ!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Ещё раз, друзья: те кто против Путина (включая меня) никогда не поймут тех кто за Путина. А те кто за Путина - тех кто против Путина. Аксиома. Давайте драться не будем. Выборы прошли. На носу восьмое марта. Поздравьте своих и не своих женщин. Хер с ней, с политикой Smile

нет, неправильно. это ПУ хотелось бы так. вовсю его бойцы разжигали.
имхо у запутинцев в головах полный сумбур. логика сбоит, ясности нету. основной мотив так или иначе - мне повезло быть чуток умным, моя хата с краю, моих не заденет.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ живет в дерьме и проголосовал дальше жить в дерьме потому, что по телевизору сказали, что они живут хорошо. (с) не мое, увы.

Добро пожаловать в стабилизадницу!
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу утверждать что число запутинцев неуклонно падает среди шюдей которых я знаю. А вот наоборот процесса не наблюдаю. Разве что кое кто вообще в позу "мневсеравно" встает от усталости.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоедов писал(а):
Сплюшка писал(а):
слушай вантаж уж лучше путин чем какой нить вроде тебя сыпящий шаблонными фразами)))

т.е. вор лучше болтуна, я правильно понимаю ваш выбор?))
да достал тоже уже :Dодно и тоже мусолите 300 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данной ситуации - вор лучше болтуна.
Так называемый "вор" (с чем в большей степени я согласен), по крайней мере, что-то делает. Примеров много. В стопицот второй раз повторять не будем.
А болтуны - говорят, что знают как и что нужно делать, но почему то нийуха никто ничего не добился. Все ограничивается словом. А нужны дела.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вор - ворует. А значит что то делает, пока другие болтают.
Все правильно. Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Чт Мар 08, 2012 6:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Так называемый "вор" (с чем в большей степени я согласен), по крайней мере, что-то делает. Примеров много. В стопицот второй раз повторять не будем.
Да, "что-то". Ху.ня в том, что при таких ресурсах можно и нужно делать в 1000 раз больше. И не в интересах 100 человек, а в интересах государства.

Есть немало тех, кто в жестких условиях тоже что-то делает. Даже удивительно читать репортажи блоггеров об успешных и современных предприятиях, которые хорошо работают, делают качественную продукцию и заботятся о своих работниках - в условиях налогового прессинга, нечестной конкуренции и административного крышевания.

А в политике сейчас что-то делать вопреки сраной вертикали власти просто было невозможно. Теперь, когда едра меньше в госдуме, через некоторое время можно будет посмотреть и сказать, что вся оппозиция - чисто балаболы или же смогли воспользоваться этой возможностью.
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас меня конечно запинают Very Happy
Всегда был против Путина, а вот голос отдал за него. Недавно посмотрел фильм про Египет. Там сейчас вообще хреново. Безработица и люди в полной жопе. Да они были недовольны, но Страна сейчас неработает и долги плодит, а до этого была одна из "успешных". Путин власть просто так не отдаст сейчас. Сейчас америкосы нашу апозицию подерживают, им важно дестабилизировать нас. Нафига нам сейчас гражданская война. Вот вам лично нужно что бы митинги были ... грабеж... невыплата пенсий и т.п. лет так на 5 полной финансовой нестабильности. Получается нам пока нужен Путин.
Если бы они Прохорова или Зюганового во 2 тур пропустили У нас бы массовые беспорядки были бы. Митинги Требование вернуть награбленое Раскулачить алигархов и т.п. ибо надежда была бы у апозиции получить власть.
Ну и жить стали бы вы лучше думаете? Нет хуже 100 % хуже. Если бы нам не стали мешать !!!! Может быть новый лидер и смог исправить и стабилизировать через лет 5 ситуацию. Но нам же всячески америкосы мешать начнут. Китайцы то же могут присоединиться.
Так что радуемся что 2 тура нет. Пусть пока Путин порулит. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.
Страница 26 из 32

rax.ru