|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Маугли
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
динга мы готовы а Ты?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с головой и выбором правильной траекторией движения, лебедка часто не нужна. Думаю и без лебедки норм будет, дернуть пару раз думаю никому не сложно будет.
Обычно лебедятся те, кто считает что у него танк и лезет в самую жопу... На каждом видео есть такие персонажи )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята что вы тут пишете, что за ужасы? Почему это без лебедки нельзя? А как же вы раньше без них ездили? На крайний случай дедовский метод чурбак и лагу еще никто не отменял.
Зачем вытаскивать того кто застрял? Как тогда он научится ездить по бездорожью если его тупо протащить по маршруту? Разве так он научится самостоятельно выбираться из засады, нет он будет создавать на форуме тему типа "Застрял, помогите!"
Что такое Даздраперма? Это проверка не только для автомобиля, но в первую очередь для себя. Чтобы понять способен ли ты, выдержишь ли, для тебя это вообще или нет.
Помню мы с Юлаем начинали ездить на абсолютно стандартных Нивах и вообще без ничего. В машине кроме манометра чтобы травить колеса ничего и небыло. И мы ездили, застревали и сами выбирались. И вы сами офигевали от наших первых отчетов. И именно это нас научило стойкости и самообладанию в полной жопе.
Помню в прошлое лето поехал я в одну машину с семьей туда куда неследует ездить в одиночку. Сел в болото так что двери не открывались. Лебедки нет, связи тоже нет, пешком идти далеко, ждать когото бессмысленно. Я до сих пор помню как меня тошнило от сильной усталости так как я при помощи хайджека и троса-удлиннителя почти сутки тащил машину каких то тридцать метров. Полметра протащил, перецепил трос и еще полметра, затем опять перецеплять.
Для чего я все это пишу спросите вы, а для того чтобы в наших рядах появлялись именно джипперы, а не любители попить водки на природе. На Даздраперме гламурные типа джипперы сами отсеятся.
Только поймите меня правильно, я не призываю никого бросать в засаде. Я лишь хочу сказать что застрявшим нужно дать шанс выбратся из засады самостоятельно. Если у них не получается в первую очередь подсказать как это сделать и лишь потом если у них не получится вытащить своей машиной.
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Вс Мар 11, 2012 8:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Такое ощущение, что взрослые и уважаемые люди недавно открыли для себя тролинг и во всю в нем практикуются :/ |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Полметра протащил, перепил трос и еще полметра, затем опять перецеплять.
|
Перепил трос. В ярком посте про водку. Отлично опечатался!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Новичёк. писал(а): |
Полметра протащил, перепил трос и еще полметра, затем опять перецеплять.
|
Перепил трос. В ярком посте про водку. Отлично опечатался!  |
Ну главное поняли что это опечатка. Прошу прощения за ошибки, просто пишу со смартфона, а он если какоето слово не знает то заменяет его на знакомое слово. Сволочь слово "перецепил" он не знает, а слово "перепил" ему оказывается знакомо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может пора уже посчитаться кто едет и с каким экипажем и на каких авто чтоб маршрут по сложности подготовки автомобилей планировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 1-Я, Зеленый и Денис, ТЛК-80. А куда едем-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на квадре. Удав ЗигЗаг на уазе. Алик если что у тебя одно местечко свободное для Натахи не найдется? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
| А куда едем-то? |
Димка про прошлогодний маршрут говорил только с большими изменениями, чтоб поинтересней было, но пока не ясно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|