ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВЕСЕННИЕ ОТЖыГИ 2012 ГЛЦ АДЖИГАРДАК

RSS-поток ветки «ВЕСЕННИЕ ОТЖыГИ 2012 ГЛЦ АДЖИГАРДАК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C погляжу на недели, если погода неизменится и не выпадет снегу в Аше то тогда буду раскатывать Банное...а еже ли...то я за любой кипиш кроме голодовки:)))))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat даешь карамбу на кикере вдвуху! Приезжай давай!
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно подумать на счет подарочных сертификатов победителям, если про бутфиттинг будет пару раз сказано.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Pospelov где жить собираешся??????

Насть, давай нам трехместный номер в 1-м корпусе. Либо в шестиместном.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Soldat писал(а):

да вы ахренели!!!! щас накооперируетесь мне патом на лавке в прихожей спать штоле!!!!!
давай в шестиместный тогда заселяемся, только мою кровать сцуко больше не занимай, а то я тебя не только на пол а и в окно на этот раз выкину!!!! ))))
Хелен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Soldat писал(а):

да вы ахренели!!!! щас накооперируетесь мне патом на лавке в прихожей спать штоле!!!!!
давай в шестиместный тогда заселяемся, только мою кровать сцуко больше не занимай, а то я тебя не только на пол а и в окно на этот раз выкину!!!! ))))

Дена в окно? Shocked Вик, его бы с места сдвинуть Very Happy
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
..... только мою кровать сцуко больше не занимай, а то я тебя не только на пол а и в окно на этот раз выкину!!!! ))))

Laughing Laughing Laughing
меня в бронь включайте)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспелова только не пускайте ни в коем случае!!! Вот уж кого точно хрен сдвинешь Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелен писал(а):
V1C писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Soldat писал(а):

Дена в окно? Shocked Вик, его бы с места сдвинуть Very Happy

я его в прошлый раз довольно быстро перевернул нахер вместе с кроватью после его подлой выходки с оккупацией моей кровати....правда Поспелычу на ногу уронил его .....
Хелен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Поспелова только не пускайте ни в коем случае!!! Вот уж кого точно хрен сдвинешь Smile

Поспелыч воспитанный и чужих кроватей не занимает, поэтому его и сдвигать не надо. Он разве что по трассе на машине гоняет... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25
Отели в Аджигардаке:

rax.ru