ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил мыльницу!

RSS-поток ветки «Купил мыльницу!»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Купил мыльницу! Ответить с цитатой

Вот купил SONY W15:

Пойду пробовать!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тя умоляю макс-в самару не бери ее Smile)

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
я тя умоляю макс-в самару не бери ее Smile)

(Димон)

че, наручники и черн кружевные трусики тоже не браь?))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это были ТВОИ трусики?!!....

Smile))
(Димон)
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывай что-нить заценить
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, говорит, в самару не поеду, денег буду на питер и финляндию копить, потом занял у кого-то... и в самару едет уже и фотик купил... да.... понаехало алигархов Smile))
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, на первый взнос наскреб 1200 руб, нельзя же было пропустить поездку в аквапарк)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru