ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продам айфон 4s 32 gb новый

RSS-поток ветки «продам айфон 4s 32 gb новый»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все пятый ждут... а я лучше зеркалку за эти деньги куплю )))
Надо новое хобби )))) а то зима кончается.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В уфе есть магазин где под заказ за неделю привозят их по 24тыср

Не зависимо от цвета

Если самому заказывать из штатов - еще дешевле сотку баксов получится за официальный фактори сим фри

Есть ребята кот привозят анлоки и продают по 16 р, но я не люблю джейлбрейки и уж тем более анлокнутые - как то не по эппловски заниматься суетой над потребительской айштучкой
and108

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
все пятый ждут...

Э, бандерлоги! Давно есть. Very Happy Между прочим, отдам за...Так, значёк "Турист СССР" у меня уже есть. Тогда за значёк "Гвардия". Ну, или за бутылку масандровского портишка. Я серьёзно.

levaa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
все пятый ждут... а я лучше зеркалку за эти деньги куплю )))
.

Бери айфон. Зеркалку купить- дело хорошее, но в процессе эксплуатации обязательно захочется прикупить хорошие объективы, фотовспышки, фильтра, студийный свет, штативы и т.д. А это совсем другие деньги)).
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levaa писал(а):

Бери айфон. Зеркалку купить- дело хорошее, но в процессе эксплуатации обязательно захочется прикупить хорошие объективы, фотовспышки, фильтра, студийный свет, штативы и т.д. А это совсем другие деньги)).

Вооооооот тут такой квест предстоит ...

а что можно купить к айфону.. айпад?...

Кстати у тя какой зеркалк??? какой бьектифф?
Nickomo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
В уфе есть магазин где под заказ за неделю привозят их по 24тыср

Не зависимо от цвета

Если самому заказывать из штатов - еще дешевле сотку баксов получится за официальный фактори сим фри

Есть ребята кот привозят анлоки и продают по 16 р, но я не люблю джейлбрейки и уж тем более анлокнутые - как то не по эппловски заниматься суетой над потребительской айштучкой

за 24 наверно 16 гб, 32 в штатах стоит 800 баксов,

и потом я же написал, цена не окончательная, предлагайте свою
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
007 писал(а):
все пятый ждут...

Э, бандерлоги! Давно есть. Very Happy Между прочим, отдам за...Так, значёк "Турист СССР" у меня уже есть. Тогда за значёк "Гвардия". Ну, или за бутылку масандровского портишка. Я серьёзно.

в тае 1500 бат стоит
1 бат почти равен 1 рублю
and108

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
...в тае 1500 бат стоит

...а значёк бесценен! Да и портвейн, рублей триста. Cool
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
РК писал(а):
...в тае 1500 бат стоит

...а значёк бесценен! Да и портвейн, рублей триста. Cool

ром! тайский ром

да со льдом и с колой

да и в чистом виде

250 рубликов за бутилек в севенелевен на каждом углу
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
and108 писал(а):
007 писал(а):
все пятый ждут...

в тае 1500 бат стоит

А этот девайс работает вообще, ценник как у игрушечного телефона?
В тае - это в тайланде, где именно? знакомый вчера туда улетел отдыхать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru