ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley

RSS-поток ветки «К вопросу о масках, фильтрах и пафоса вокруг Oakley»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в розе ваще попа, похоже на день сурка с прошлого года...
хотя лма чуток пришло... какой там есть зелллеееееееееныыыйй цвет уауууу!! прям затмил на мгновение яркий свет синего пластика Very Happy

в чемпе скотты, в триале обе три витрины забиты крепами и масками Smile встречаются оч симпотные во всем кроме цены в сотню с лишним уб. енотов
TatianaS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к вопросу о масках, их производителях и цене.

на собственном опыте убедилась, что производитель и цена маски не всегда соответсвуют их качеству:
в прошлом году купила себе маску, к поездке в настоящие горы. Т.к. никогда в горах до этого не была, маску выбирала исключительно по ее внешнему виду Smile исключительно женский подход, но никуда от этого не деться. Smile выбрала самую красивую, и подходящую к костюму, маска оказалась не самая дорогая, но и не самая дешевая, в феврале прошлого года что-то около 2500 руб. Как оказалось в последствии, она предназначена для очень ясной погоды, с антибликовым покрытием. Но к сожалению у нас в стране такая погода зимой бывает крайне редко, и 70 % времени приходится кататься в снежную, туманную, ветреную с плохой видимостью погоду. В моей маске к сожалению линзы не меняются. Теперь думаю надо покупать себе маску для плохой погоды, т.к в моей в плохие погодные условия вообще ничего не видно!!!!!

встал вопрос, что же брать:
1) моя маска: тьфу-тьфу-тьфу, не запотевала вообще ни разу, я горя с этим не знала!! НО: по приезду домой была шокирована. Все стекло оказалось очень сильно пашаркано, как будто по нему нождачкой прошлись... и это после одного сезона!!!!! что же с ней будет на следующий год?! хотя я очень бережно к ней относилась, хранила в мешочке, протирала только спец тряпочкой и тд... по всей видимости она так сильно поцарапалась от встречного снега, другие варианты в голову не приходят.

2) у друга маска оклей! Никаких царапин на ней в помине нет, уже после нескольких сезонов в горах. НО: на Эле эта маска периодически запотевала. По крайней мере, он достаточно много жаловался на это!!!! Может конечно от старости уже Wink

как итог всего написанного: маску оклей брать не хочу. Вроде симпатичные, но душа не лежит, опять же женский подход Smile смотрела каталог в триале, там много всяких неизвестных мне производителей. Вот к примеру Smith GG. цены не дешевые, а вот отзывов на эти маски почти нет? может у кого-нить была маска этого производителя? расскажите, как они??? Запотевают или нет? Может у них такие же проблемы как и у моей, не устойчива к царапинам?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
к вопросу о масках, их производителях и цене.

2) у друга маска оклей! Никаких царапин на ней в помине нет, уже после нескольких сезонов в горах. НО: на Эле эта маска периодически запотевала. По крайней мере, он достаточно много жаловался на это!!!! Может конечно от старости уже Wink

как итог всего написанного: маску оклей брать не хочу. Вроде симпатичные, но душа не лежит, опять же женский подход Smile смотрела каталог в триале, там много всяких неизвестных мне производителей. Вот к примеру Smith GG. цены не дешевые, а вот отзывов на эти маски почти нет? может у кого-нить была маска этого производителя? расскажите, как они??? Запотевают или нет? Может у них такие же проблемы как и у моей, не устойчива к царапинам?

Перед прошедшем сезоном купил себе очки Smith GL55 MN3LBK3 так на корбке написанно они у меня не запотевали вообще хотя когда было холодно -20 одевал намордник Very Happy они не потели но начали запотевать очки с диоптриями пришлось диоптрии снять как я слышал линзы обрабатываються специальным составом и первый сезон не потеют а потом как знать
leo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда деревья были высокие(для многих Wink), а снарягу можно было купить токо у шафиева на победе, то там висели смит, скотт и карера...
народ брал и горя не знал.. хотя мож тогда всё за щастье было Smile

часто народ заматывает фэйс так, что не выдохнуть не пе... Smile а потом говорит - дескать маски г-но, потеют... типа анекдот про японскую бензопилу и сибирских мужиков..

про царапины от снега - чес никогда такого не слышал, мож просто скорости сбросить Wink или как с новой машиной - блястит, а через год там царапинка, здесь скол.. думаешь ну откуда (здесь куча нехороших слов) ??? !!!

имхо не париться и маску брать на 2 сезона, тратить на нее максимум, скока не жалко раз в два года.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже 4-й сезон будет. Портатил 700 рублей. Или 800...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
НО: по приезду домой была шокирована. Все стекло оказалось очень сильно пашаркано, как будто по нему нождачкой прошлись... и это после одного сезона!!!!!

смит - оч хороший бренд, один из лучших, окли все же лучше - считаю что ето лучшией массовый товар.

на эле потеет:
1 - наверно весной были - там в ето время влажность высокая и достаточно жарко
2 - пареь сам потливый (бывает и такое)
3 - черезчур тепло одевается

про поцарапанность
это мбыть только изза того что протирали не тем материалом - обычно внутр сторона мешочка для етого предназначена - маска у тебя не дешовая - а антиблик - это тончайшее напыление - у смита это иридиевое, оно оч легко сходит

маску под костюм... ндаааа.. Smile о женщины
leo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У меня уже 4-й сезон будет. Портатил 700 рублей. Или 800...

через пару лет охота свежачкааа Very Happy
LoM

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с женой пришлось по телеканалу "Домашний" фильм смотреть. В смысл яне врубался ,т.к. занят был чтением, но переодически поглядывал на экран. Так этот фильм был про лыжников - экстремалов годов , эдак, 85-86. Короче, тогда был ещё СССР. НУ посмотрел я на шмотье ихнее, поржал. К слову сказать, среди лыж у главных героев были замечены Salomon и Fisher (или как там по нашему). Но это все не по теме. Так вот среди масок я различил (по символике на ремешке) Uvex. И подумалось мне - раз брэнд такой старый, так почему же очки маски такие дешевые (и надо полагать плохие)? Ответы будут? Помоему в спортмастере или триале они по 500-600 рублей продавались
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дешевые !!!!?????
може ты зптую перенес не туда?? uvexы имхо внесли и вносят много инноваций в маски, есть нормальные модели, все что угодно, но ток не дешевые...

http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=15519
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UVEX Superhelix всего за 4990 руб практически даром да кому суп без мяса а кому брилики мелковаты Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru