ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)

RSS-поток ветки «Ищется Крузак занедорага (ех Выбор)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, савсем забыл. Ниву и Шниву не предлагать Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Уаз-Патриот? Или вообще нашемарки не предлагать? Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр...я бы тебе рекомендовал машину Искандера....
да есть косяки ...
но и ценник... и вся она сделана...
даже могу список показать тебе ...
всей подвески в оригинале... сделанной в ноябре...
замененная цепь в раздатке... 14 тыр стоила....
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Юр...я бы тебе рекомендовал машину Искандера...

но вот незадача
Ins13 писал(а):
Не очень скоро это конечно будет..
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блиан. Ну яж так - на будущее. Счас не готов я пока финансово. Да и кушает блин она прилично - при моём пробеге тысяч на 60 дороже в год по сравнению с моей нонешней Sad
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А Уаз-Патриот? Или вообще нашемарки не предлагать? Very Happy

ВООБЩЕ, т.е. АБСОЛЮТНО Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже из Мицу остаётся тока дизелёк - он кстате чего кушает? А чего скажете про IO пятидверный, или там багажнега нету?
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, до конца года, ты ещё 10 раз поменяешь свои хотелки и пересмотришь видение. Так нафига вот это все сейчас. Многа раз уже выбирали машины форумчанам, результаты всегда были прикольные. Если пофлудить охота, так давай ещё какую нить новую тему забабахай, не обмусоленную.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Юр, до конца года, ты ещё 10 раз поменяешь свои хотелки и пересмотришь видение. Так нафига вот это все сейчас. Многа раз уже выбирали машины форумчанам, результаты всегда были прикольные. Если пофлудить охота, так давай ещё какую нить новую тему забабахай, не обмусоленную.

Также
+1 к Роме

создать тему.... но мащина нужна не скоро...
хочу большую... но чтобы бенз не ела....
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось в колхозе утро. Создайте свою тему и там флудите. Я хочу узнать побольше инфы про интерисующие меня машины - что здесь плохого?
ЗЫ Ромыч - я свои хотелки меняю не часто, и по автомобилю я уже точно знаю чего я хочу. А хачу я 105го, но до него пока не реально и хочу я чтото чуть большее чем у меня сейчас есть и чуть меньшея чем я мечтаю.
ЗЗЫ Виль - тема создана не для покупки машины сейчас, а для того чтоб узнать все плюсы и минусы потенциальных кандидатов.
На счёт большую - эт ты сам придумал - я писал не маленькую, ну и ты знаешь, что бывают и большие и малокушающие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.
Страница 2 из 44
Имя

rax.ru