ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АВТОЗОУОД

RSS-поток ветки «АВТОЗОУОД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту-144 разбилось, на сколько я помню, две штуки, оба на испытательных полетах.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ле-Бурже был уже показательный полет, когда первый разбился.
А по теме - глядя на фотки, возникает ощущение дежавю. Пендосовские Мустанг и дредноуты 50-х годов... Кетайский подход к копированию экстерьера? Smile
Нарисовать-то не вопрос, вот с технологами и маркетологами согласовать, и шоб цены не подскочили. Вон КИА немца, кажеццо, наняли в дизагнеры, машинки симпатичные пошли, но цены уже не очень корейские...
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном из эпизодов Топ-Гира рассказывали, как дизайнерские эскизы подгоняют под требования безопасности. В итоге получается совсем другая машина.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так надо этим дизайнерам сразу ставить задачу под эти самые нормы.
Про вывешенные машины - я имел ввиду не конкретные экземпляры, а судь дизайна и выпуска.

heilnull писал(а):
"Победа" класс, только это не "Победа" Wink Это "Волга", по стайлингу, 21-я.
А первая совершенно потеряла линии классического кузова 24-й, её морда слизана с Мустанга.

Кстати, вторая фотка мне всетаки победу больше поминает, тем более не седан.
А по 1-й - при ее виде 24-ка всетаки всплывает раньше, чем мустанг, я кстати, про него и не подумал особо.

А по безопасности - существует куча легких и безопасных материалов (тем более нержавеющих), которые у нас до сих пор не используются. У мегана, если не ошибаюсь, бампер с передними крыльями пластиковые. Чего бы не делать еще и капот с багажником пластиковые, а при определенных кузовах умном крепеже и задние крылья?

Да и почему такой кузов сразу за лимон выдавать? Мало импорта с красивыми формами, к примеру, за 0.5 что ли?

Еще припомнилось строение кузова на Симбир, вроде бы там ВАЗовцы руку приложили.
Так объяви конкурс на лучший дизайн в интернете, назначь цену, к примеру 50 т.р. - столько вариантов наделают, захлебнешься. Причем не какие нибудь там профессианальные дизайнеры, а хоть школьники - и то лучше получится.
Мне вот НАМИшный кузовок-конструктор на базе УАЗика понравился, жаль фотки дома.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сначала показался Москвич или копейка. ПОтом уже по длине крыла понял, что Волга.
По второй фотографии, уши 21й торчат из радиаторной решетки.
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
subaru, про Уралы, Кразы, Камазы, Т-34, БТРы, БМП, можно прям тут людей найти, пообщаться так сказать что лучше сейчас, и что было лучше тогда в 70-тых, те-же ивеки, магирусы мерседесы или наши уралы и прочее гавно расчитанное на войну Surprised
А вот про МИГ-21, МИГ-25, Ту-144 Twisted Evil ... Ты сам-то общался с летунами на них летавших??? Или твоё представление о Советской технике складывается сугубо из рекламных проспектов и сравнительных статей Советских журналов??? в которых почему-то наш Як 3 по каким-то причинам лучше чем Ме-109!!!??? И почему-то совсем не рассказано что наши машины задыхались на высоте а немецкие просто расстреливали наших с верху! ... МИГ-21, МИГ-25 а тебе никто не рассказывал как при тогдашней партийной системе, некоторые лётчики партбилет на стол клали, из за не желания лететь на некоторых наших машинах из-за повальной смертности и недоработок? ...Ту-144, а ты знаешь сколько их было сделано? А сколько разбилось?
Послушай, мой игнорирующий друг! Если я в чём то не прав, втопчи меня в грязь! Ну или говори то что ты точно знаешь, ну или по крайней мере говори чем(какими параметрами) наша техника лучше импортной. Вот на примере Хотя бы Т-90...

Вообще-то первоначально речь шла о дизайне... Что это батенька за мазохисткие настроения? Я никого никуда топтать не собираюсь.
Глупо отрицать очевидное. Советский Союз был великой державой и в эту эпоху было создано немало замечтальных конструкций. Как военных, так идвойного применения.
Про пилотские партбилеты. Имеется ввиду наверное ту-22 первой генерации? "Шило"? Капризная и опасная была машина. Так ведь и у американцев случались такие "невполне удачные" скажем так машины.
Потом-то из этой штуки седалали Ту-22М, который до сих пор на некоторых ужас наводит.
МИГ-21. В небе Вьетнама они показали себя с наилучшей стороны. Да и египтяне иногда неплохо на нем воевали (иногда - потому что не всегда их летчики были соотвественным образом подготовлены и мотивированы). Я уж не говорю про сирийцев и иракцев. Кое-где в строю стоят до сих пор, отмодернизированные израильтянами.
МИГ-23,25,27. Сухие... Ваще не обсуждается. Вертолеты Миля и Камова - тоже. Ту-144 не пошел в крупную серию из-за нелепой катастрофы на авиасалоне.
Ме-109 и Як-3? Дорогая, сложная в производстве и управлении машина (при посадках на них угробилось едва ли не больше пилотов,чем в бою) против деревянного истребителя, который клепался десятками тысяч? Причем Мессер при модернизации постоянно утяжелялся и терял свое преимущество в воздухе. Это как Полуторку или Захара сравниватьс Даймлером или Штейром. Самое главное свое дело они сделали.
Сверху расстреливали? Смешно блин. Особенно применительно к Як-3. Например в бою с Мигами мессеры наоборот стремились уйти вниз. А старым Ратам они уступали на виражах. А ведь был еще Ла-5ФН.
Про что еще? Про сравнение Камаза и Мерседеса. Так ведь смотря с чем сравнивать. Камаз родом из 60-х и был вполне себе ничего рядом со своими сверстниками. как и МАЗ и ЗИЛ, впрочем. особенно если учесть, что ездиь им нужно было в стране где с дорогами,сервисом, качественным топливом и квалифицированными ремонтниками всегда была напряженка. Другое дело, что сейчас они устарели. Так ведь и Союз уже двадцать лет как ушел в историю.
Но внешне та старя советская техника и до сих пор выглядит очень даже ничего.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subary, не корми.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу пройти мимо и не покормить.
Крайне неприятны люди, ненавидящие все советское и российское. Будь то самолеты, автомобили, танки, ракеты и прочие высокотехнологичные изделия.
Вы то какого хера в России живете а не за бугром? Не хватает храбрости свалить? А если живете тут, чем зарабатываете? Кто нибудь что нибудь материальное из вас сделал?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за Урал зарублюсь и скажу что в своей стихии он лучше ивеки и вообще всей прочей нечисти. Вот щас на нем топчу Таймыр и чето в тундре я не вижу кроме Уралов других машин. Ползает тут Ман навороченный, водила его хвалит, но мы в один конец идем 3-е суток, а он целую неделю на нем еб*тся. И это при том что Урал разработан еще в далеких 60-х, а Ман современный...

И тепеть мое ИМХО: Влада давно уже пора забанить, последнее время он пишет только посты провоцирующие народ на споры, да вообще из страны выселить за антипатриотические настроения туда где как он думает лучше. Умеет блин настроение людям портить Evil or Very Mad
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru, красиво ответил, респект! На самом деле я то-же патриот, но правда... Платон мне друг, но истина дороже... На каждое сказанное тобой можно поспорить, но тут это совсем не надо, хотя это было-бы познавательно. Ищи первоисточники, раньше то-же очень читал литературу. Ещё раз респект, откланиваюсь.
Frol, пашёл на х-у-й!!!
Новичёк. пашёл на х-у-й!!!
Макс, "таварищ майор... ну вы в курсе да..."

ЗабанитьБан выдан freerider (Ср Мар 21, 2012 9:47 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: За непрекращающиеся нарушения правил форума (п.2, п.9), целенаправленный троллинг, грубое и высокомерное отношение к участникам форума.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru