ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[КОЛХОЗ] (Ш)Нива, СРПМ

RSS-поток ветки «[КОЛХОЗ] (Ш)Нива, СРПМ»

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: [КОЛХОЗ] (Ш)Нива, СРПМ Ответить с цитатой

Предлагаю заколхозиться со мной на стальные корпуса редукторов переднего моста для Нив и ШНив.
Сейчас переписываюсь с производителем Станиславом.
Цена на полный установочный комплект 12700.
На ШН 13000, т.к. в комплект входят нивовские крышки, если есть, то можно без них, так же 12700. Как мне объяснил Станислав, на Шниву корпус отличается одним обрезанным фланцем под выхлоп.
По скидкам:
скоро запускается акция "колхоз-дело выгодное"
Закажи ещё один другу-скидка 1т.р. КАЖДОМУ!
Закажи ещё 2 друзьям-скидка 2 т.р. КАЖДОМУ!
Свыше трёх-опт и цена поставки обговаривается отдельно.
С уважением,Станислав.

(стоимость пересыла уже на нас)

Ознакомиться с продуктом, задать вопросы и найти контакты производителя можно здесь:

BEZDOROGOFF

Цвет, к сожалению, по акции недоступен, то есть изделие поставляеца неокрашенным.
Красится либо своими силами, либо недорого в порошке по следам ЛаКремы.
Оплата возможна по карточке.
Пересыл ТК.

СРПМ мне нужен под принудилово, поэтому на будущее, но наверно летом уже, буду собирать колхоз к Владимиру (правда если он приемлет колхоз. Помимо блоков есть еще вещицы), если кто другой раньше не соберется. Правда, я уж не успею.

Принудительные блокировки, мощная понижайка и др. доп. обор.

Последний раз редактировалось: Тихоход (Пт Мар 16, 2012 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты у суицидников брать хочешь? Они крутые ребята Wink Ниву спалили одну Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом?

К сожалению, покраска уже своими силами - дополнил пост.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у него в блоге на drive2 - http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/eightball/, причем то ли в БЖ машины, то ли в блоге самого юзера была фотография отожженой Нивы. Ваще ничего живого не осталось.
Сейчас найти не могу, он очень много пишет Wink
VIPER

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!Я присоединяюсь к твоему колхозу,сам хотел на днях там заказать эту шутку.Когда хочеш подавать заявку,если можеш кинь номер тел в личку а то я с сотового торчу?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил в ЛС.

Кому не сложно, можете создать темку на Нивском форуме. Если соберетесь, отпишите здесь, что пошли создавать, чтобы другим не напрягаться. На ШНивском я отпостил в пару мест, но там нет Башкирского раздела, а просто флудовые темы.

Оплачиваем в пятницу, есть еще время присоединица и отхватить корпус за 10700!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru