ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итоги Весенних отжигов 2012.Аджигардак

RSS-поток ветки «Итоги Весенних отжигов 2012.Аджигардак»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Фотки зачет! Кастер опять всех порвал? Twisted Evil
Сам не поехал, друзья на павловку потащили.

caster стряхнул старину не в том направлении ))) Фрирайд мимо ворот, ски-кросс 2й за Севой.
бухаем бухаем бухаем бухаем бухаем бухаем
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster
теперь я понял, как ты бежал к деревне )
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пляхх, двойные похороны не в тему оказались у меня.( не смог присутстовать, а следовательно и ущаствовать((
смотрю мнохие недорайдеры не смогли по тем или иным причинам/обстоятельствам поприсуцвовать масштабноградиозноглобальном сореве, как отжЫги в АджЫго.
невольно встает вопрос(Ы):
1.не пора ли в регламент отжЫгов в АджЫго внести супермегаинновационный пункт ввиде онлайн-ущастия в этих соревах) было бы супермегакруто!
2.не пора ли веб-камкордеры из избироучастков приделать на верхушки деревьев аджиго чтоб несмогшие поприсуствовать недомарайдеры могли понаблюдать дома и соответственно поболеть афлубином/валокордином/ускорителем (по вкусу)).
3.да и оставшиеся путинокамкордеры восточной части щелябы отдать под благие использования в глц миньяр

P/S/ фотки пркольные. глаза прослезились когда листал их.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тупо забыл повернуть в ворота на скикроссе.
Ехал и раздумывал на какой угол кошерно заднюю ногу выставлять для стабильности спрыгивания и забыл про ворота.
Пришлось и дальше ехать мимо ворот
Я думаю, молодежь не в обиде за этот фортель Smile

Лес расставил всех по местам ))

Snaiper, где фотки из лесу?

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Мар 20, 2012 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ски-кросс. Стартуют девушки.

Snaiper

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я тупо забыл повернуть в ворота на скикроссе.
Ехал и раздумывал на какой угол кошерно заднюю ногу выставлять для стабильности спрыгивания и забыл про ворота.
Пришлось и дальше ехать мимо ворот

Лес расставил всех по местам ))

Snaiper, где фотки из лесу?

сегодня вечером поеду на Аджик....если найду Дениса Сафина(молодого человека в яркой куртке), выложу.....(все равно найду..ни сегодня, так завтра))))а со старта на фрирайд фотки у sns.castera
Хару Мамбуру

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-то в ближайшие выходные катать собирается? Мне кажется там еще оч даже кошерно должно быть с учетом снегопадов.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хару Мамбуру писал(а):
А кто-то в ближайшие выходные катать собирается? Мне кажется там еще оч даже кошерно должно быть с учетом снегопадов.

харе мамбуру не в теме молоть .. есть же тема про АДЖ
Bruceee

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Молодежь-то только рада Very Happy

А на фрирайде ребята постарались, да уж!)
Не представляю, как можно было за 3 минуты преодолеть этот ЛЕС!
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки! хватит уже про каталово в конце концов! надоело. давайте про конечное бухалово рассказывайте же уж,а... ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15
Отели в Аджигардаке:

rax.ru