ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

250 русских фамилий

RSS-поток ветки «250 русских фамилий»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Про типажность внешности пишут давно, например у Мулдашево можно почитать.
2. Список фамилий и как его получали - интересный. Нашла несколько фамилий знакомых. Но было бы неплохо почитать его где-нить до 3000, авось свою разыскать можно.
3. То что между татарами и украинцами офигительно много схожего - это не отнять. "Заплакал татарин, когда родился украинец".
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
1. Про типажность внешности пишут давно, например у Мулдашево можно почитать.
2. Список фамилий и как его получали - интересный. Нашла несколько фамилий знакомых. Но было бы неплохо почитать его где-нить до 3000, авось свою разыскать можно.
3. То что между татарами и украинцами офигительно много схожего - это не отнять. "Заплакал татарин, когда родился украинец".

1. У мулдашева мноооггооо что смешного можно прочитать (что только человек для заработка не напишет).
2. Да, интересно,хотя я чето сомневаюсь что 14000 фамилий вообще есть не единичных.
3. Я этот анекдот наоборот слышал.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
3. Я этот анекдот наоборот слышал.

"Засмеялся татарин, когда умер украинец"?

лучше так
"Татарин заржал и убил украинца"!!!
или так
"Хорошо смется татарин, который последний убил украинца"!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло:)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
kkv писал(а):
Это должен Иванов говорить.

Хочешь стать Ивановой - спроси меня как! Laughing

иванов, хочешь стать ахтунгом, спроси меня как - сказал моисеев
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые татары, в шапках киргизских, съели коня, у детей на глазах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru