|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Когда продавать машину? |
|
|
вопрос в теме ветки. короче, интересно КОГДА ПРОДАВАТЬ МАШИНУ - чтобы с наименьшими потерями и наиболее выгодно. при каком пробеге? зимой или летом? пока еще на гарантии или уже после нее?
по сабжу: имею Логан в новом кузове 2010 года, пробег 66 тысяч км, недавно делал ТО-60, машинке два года, в отличном состоянии. и тут мне звонят из автосалона и спрашивают - не собираюсь ли я продавать ее в трейд-ин. говорю, откуда такой вопрос? отвечают - ну при вашем пробеге уже начинают задумываться об этом, потом - ближе к пробегу 100 тыщ цена, дескать резко падает.
салон предлагает выкупить за 330 кусок - брал два года назад за 410, поставил сигналку, музыку. мне кажется, рано продавать - машина устраивает всем.
вообще, от кого-то слышал, что лучше всего продавать машину в возрасте трех лет, так? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Продай Логан - купи Гранту, остаток пропей. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продай Логан
купи сильно бу ниву тыр за 50
пропьешь еще больше денег  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос из области: "когда жениться?". Тут слишком много частностей и каждый должен решать сам. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы деньги сэкономить по-серьезному, лучше машину вообще не покупать. пешие прогулки полезны для здоровья и бесплатны, не загрязняют атмосферу и не требуют обслуживания, не облагаются налогом и доступны в состоянии алкогольного опьянения. одни плюсы короче  |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько людей столько и мнений....... кто то говорит, что машина сразу же после покупки теряет 10% от стоимости, и потом каждый год по 20 независимо от пробега , состояния и т.д. , при этом мафоны, коврики и т.д. при продаже машины в конечную цену не учитываются.
но так же и существует совершенно иное мнение, что за реально хорошую машину можно заплатить чуть более высокую цену чем рыночная. тут каждый решает сам.
сейчас сам стою перед дилемой покупки авто ЛАДА КАЛИНА 2007 г.в. с пробегом (реальным) 18000км , не битая не коцаная состояние нового авто, машина постоянно на глазах. гаражное хранение . продает ее дедушка, и хочет за нее 240000 руб. че делать сам не знаю и хочется и колется.
а на рынке всегда так один продает другой покупает |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
|
| Вернуться к началу |
|
Водитель бицикла

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
чтобы деньги сэкономить по-серьезному, лучше машину вообще не покупать. пешие прогулки полезны для здоровья и бесплатны, не загрязняют атмосферу и не требуют обслуживания, не облагаются налогом и доступны в состоянии алкогольного опьянения. одни плюсы короче  |
А продавать, имхо, только если машина надоела - тут уж ничего не поделаешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если брать другую - то я на Дастер смотрю |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообше про трейд-ин этот кидалово ещё то. Сколько раз у меня знакомые пытались связаться с этим самым трейд-ином - предлагаемая цена была процентов на 10-30 дешевле чем они потом её продали не особо напрягаясь, кто на рынке, кто по объявлениям, у кого знакомым ушла. Так что перед тем как ввязываться в этот самый трейд-ин - попробуй так продать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|