|
|
| Автор |
Сообщение |
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Срочно нужна кровь ребёнку |
|
|
| Для операции ребёнку год и 2 месяца, нужна любая кровь (как сказали в больнице) тел.89177797846 Азат "Шах". |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин недавно на плазму сдавал, но там вроде через 3 недели уже можно повторно
Если по времени попадаю— сдам |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А есть знающие люди, может человек желающий сдать кровь пройти какой нибудь экспресс тест на возможность сдачи крови? Я- носитель австралийского антигена, и вродже сдавать нельзя кровь. Но диагноз этот был поставлен единожды. И насколько понимаю, не факт что окончательно. За прошедшие 20 лет я и близкие не заболели. может нет его у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| А есть знающие люди, может человек желающий сдать кровь пройти какой нибудь экспресс тест на возможность сдачи крови? Я- носитель австралийского антигена, и вродже сдавать нельзя кровь. Но диагноз этот был поставлен единожды. И насколько понимаю, не факт что окончательно. За прошедшие 20 лет я и близкие не заболели. может нет его у меня. |
думается мне что если упомянешь- просто сделают отвод от дачи крови и все, никто не будет париться там с анализами, если только сам по своей воле их пойдешь сдавать за свои деньги, причем не на станции переливания |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч
Если в базе данных по предыдущему тесту нет (а так как тест был черти когда их наверняка нет), то просто молча сдаешь кровь, ее все равно проверять будут и все выяснится автоматически.
Экспресс методом вроде как это не определяют.
НИКТО негодную кровь переливать не будет, она вся в карантине аж полгода лежит.
Можешь через некоторое время сам уточнить результаты, либо при следующей сдаче узнаешь что обнаружили австралийский антиген (тупо сделают отвод). |
|
| Вернуться к началу |
|
|