ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Москва и подмосковье

RSS-поток ветки «Москва и подмосковье»

Автор Сообщение
vestnik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Москва и подмосковье Ответить с цитатой

Друзья, я начинающий турист. Это как-то случилось внезапно. Решил, что хватит виснуть в бильярдах, трескать пиво и заниматься ерундой в досуг. Плюс еще и стал я работать с одним бизнесменом в сфере продажи тур снаряжения, если кстати кому чего надо помогу со скидкой. Но только в личку сначала сообщайте. сайт вот. http://extour-shop.ru/
Но не в этом суть) Не давно стал объединять друзей и единомышленников в небольшую команду. Хотим походить к разным интересным объектом. Пройти через леса и поля. Желательно где мало людей. Потому буду благодарен за маршруты и за объекты к которым стоит сходить. Заранее спасибо.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит сходить в книжный магазин за букварем.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после книжного - ст.метро "Охотный ряд", там идешь к мавозолею и персонально уточняешь насчет "учиться, учиться и учиться"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж спамер
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru