ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа-2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betos писал(а):
_СЕВЕР_ писал(а):
У нас не спорт, скорее отдых, туризм.
Спорт тут http://forum.nedoma.ru/topic36218.html
часть тут http://forum.nedoma.ru/topic36219.html
ещё чёта кажись о спорте есть, не помню, мы отдыхать едем !

вообщем напишу так: обожаю УАЗы и хочу прикупить и кататься с единомышленниками, с чего начать (может где тема есть для новичков??)

А начать лучше с мероприятия по первой ссылке. Если пока неначем, то договариваться с участниками, или покупать УАЗку и приобщаться к мероприятиям по второй ссылке.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betos писал(а):
вообщем напишу так: обожаю УАЗы и хочу прикупить и кататься с единомышленниками, с чего начать (может где тема есть для новичков??)
Приезжай к нам. Мы новичкам всегда рады.
http://forum.nedoma.ru/topic36287.html
http://forum.nedoma.ru/topic36288.html
Кста, на 19 странице последней темы ermola штурмана искал. Wink
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21
сделать электрику,
сделать пороги, задний бампер
установить передний, подключить лебедку...
зашить салон люминием..
покрасить, вставить стекла.....
афигеть.... жуть просто ....
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да эт тебе только машиной и заниматься...
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждения "Деятельности" Виля здесь...

http://forum.nedoma.ru/topic36713.html
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Требований нет. За приглашенных участников отвечает пригласивший.

Странное мероприятие, получается без приглашения приехать нельзя? И это что получается что если кто то приедет без приглашения то на помощь ему расчитывать нечего? А как же тогда дружеская взаимовыручка?
Буду тогда считать что меня ДеД пригласил Very Happy

vilson535 писал(а):
Андрюх я тебя вроде знал как адекватного человека...
по крайней мере при встрече у меня такое мнение сложилось ...
Что как маленький то...

Виль я обычно езжу один поэтому умею вытащить сам себя и без эл.лебедки, а с помощью подручных средств. И тот пост я написал не для собственного интереса, а ради общего дела, чтоб тем например кто едет в первый раз было понятно куда они едут и на чем туда нужно ехать. А то помню приехал к нам джиппер из Салавата на Уазике с эл.лебедкой но на шоссейной резине и больше в машине ничего не было. Когда мы его вытащили из первой лужи и отправили домой, он удивленно сказал: "Я же думал что полный привод везде проедет..." Вот чтоб таких сразу отсеять и был написан тот мой пост.
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Анрюх, ты бы так не писал про праня из Салавата, а то подумают что мы такие "ган.."..... плохие, взяли и отправили восвояси человека сразу же после первой лужи.
Вспомни, во-первых, мы его ПОЛНОЧИ тащили как могли (и это при условии, что остальные машины в колонне были ТОЛЬКО Нивы).
Во-вторых, когда стало ясно, что таким темпом мы и к утру не пройдем и пол маршрута - ему предложили оставить УАЗик в лесу (там ни кто кроме нас в ту пору не ездит), перегрузить весь его шмурдяк по другим машинам и самому со спутницей пересесть к другим участникам выезда.
Он, конечно, принял свое решение (за что ему только уважение) - встать на обратный путь.
Так что мы не такие уж и злодеи)))
А в остальном я с тобой согласен...
579

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 !!!
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алик!!! Рано, ещё 60 страниц не написали Laughing
579

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не напишут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.
Страница 20 из 35

rax.ru