ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отключение массы

RSS-поток ветки «Отключение массы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем прикол?
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Отключение массы Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
А ТС как раз интересовал момент без отключения лебедки

LaCrema писал(а):

Непонятны выделенные моменты :
1) Если я отключу массу от всего кроме лебедки, то на корпусе лебедки и соответственно на раме, к которой прикручена лебедка, минус останется - что толку тогда отключать?

если без отключения лебёдки то просто реле в цепь где подается питание при включении зажигания как на сигнализациях.
А лучше пусть все тухнет и лебедка тоже.
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лебедку изолированно поставить не судьба? через резиночки и пласстмасочки, проводок минусовой на нее отдельно кинуть, можно через отдельный выключатель, вот проблему то нашли, на 2 страницы...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем мне резиночки-пластмассочки в узле, который должен выдерживать нагрузку в несколько тонн?
И вопрос то не столько в этом, сколько в том, как заглушить двигатель.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
И вопрос то не столько в этом, сколько в том, как заглушить двигатель.
Мы в МегаСервсисе реализуем это установкой двух выключателей управляемых одной кнопкой. Один выключает "массу", второй - плюс генератора. При такой схеме машина полностью обесточивается и глохнет от одного нажатия на кнопку. Выключатели такие -
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, а по надежности к этим размыкателям претензий нет?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Спасибо, а по надежности к этим размыкателям претензий нет?

Есть блин. В 2х гонках из 3х что у меня стояла эта байда - она выходила из строя. Может мне экземпляр такой попался -ХЕЗ, но после того, как эта байда второй раз вышла из строя - я её нафег ампутировал.
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, а что именно у нее выходило из строя? Соленоид или пятаки подгорали? Али может корпус пятаков оплавлялся?

Последнее с чем сталкивался - не фиксировался размыкатель после отпускания кнопки управления.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Юр, а что именно у нее выходило из строя? Соленоид или пятаки подгорали? Али может корпус пятаков оплавлялся?

Последнее с чем сталкивался - не фиксировался размыкатель после отпускания кнопки управления.

Первый раз пятаки, а второй я даж разбиратся не стал - выкинул и всё - достала.
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем, кто пользует выключатели массы как дима ДВГ привел на картинке выше!
у них есть косяк. иногда пробивают на корпус. если ставите такую штуку на плюсовой провод - обязательно крепить через диэлектрический кронштейн-пластину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru