ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где подключить дешевый корпоративный тариф Мегафон?

RSS-поток ветки «Где подключить дешевый корпоративный тариф Мегафон?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Где подключить дешевый корпоративный тариф Мегафон? Ответить с цитатой

Приветствую!
Есть у кого положительный опыт переходы на дешевые корпоративные тарифы Мегафона с сохранением номера?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саша 89273220000 много лет этим занимается
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
саша 89273220000 много лет этим занимается

спасибо! сейчас попробую.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное чтобы контору можно было потом всегда найти,
вдруг понадобится восстановление, детализация и т.п.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
главное чтобы контору можно было потом всегда найти,
вдруг понадобится восстановление, детализация и т.п.
Точно !Сразу довереность бери и отнеси в мегафон.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сейчас хочу обратно перейти с корпоративного мегафона на простой тариф того же мегафона. Что-то не фига не дёшево сейчас. Три года на корпоративе просидел.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай сравнеия те аргументируй. У меня кстати тоже сомнения .Абонентская плата всё сьедает?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):
А я сейчас хочу обратно перейти с корпоративного мегафона на простой тариф того же мегафона. Что-то не фига не дёшево сейчас. Три года на корпоративе просидел.

мне тоже стало казаться, что деньги уходят быстрее

тариф был - фирменный особый

сейчас залез про него читать http://bashkortostan.megafon.ru/corporate/tariffs/firmennyy_osobyy/

написано
"Исходящие вызовы
Посекундная тарификация с 61-ой секунды (вызовы длительностью менее 3 секунд не тарифицируются)"

ведь так не было?
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Spaceman писал(а):

мне тоже стало казаться, что деньги уходят быстрее

тариф был - фирменный особый

сейчас залез про него читать http://bashkortostan.megafon.ru/corporate/tariffs/firmennyy_osobyy/

написано
"Исходящие вызовы
Посекундная тарификация с 61-ой секунды (вызовы длительностью менее 3 секунд не тарифицируются)"

ведь так не было?
А как узнать какой тариф?И ешё они без спроса подключают услугу ..Всегда на связи..30р в месяц.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через сервис-гид
https://volgasg.megafon.ru/ps/scc/login.php
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru