ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где подключить дешевый корпоративный тариф Мегафон?

RSS-поток ветки «Где подключить дешевый корпоративный тариф Мегафон?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если лично не следить и не обрубать опции, то все операторы что-то втихаря помаленьку добавляют
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
через сервис-гид
https://volgasg.megafon.ru/ps/scc/login.php

Не цепляется сервис-гид к корпоративным тарифам- пишет "ходи с офис" а там доверенность нужна.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговаривал с Александром.
доверил ему пароль от сервис-гида, обещал проанализировать мои расходы и дать предложение по их сокращению.
кстати говорил о планах запуска личного кабинета для корпоративных абонентов.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
мне тоже стало казаться, что деньги уходят быстрее
тариф был - фирменный особый

написано
"Исходящие вызовы
Посекундная тарификация с 61-ой секунды (вызовы длительностью менее 3 секунд не тарифицируются)"

ведь так не было?

Вот суки, а!!!! У меня тоже "Фирменный особый". Деньги улетать стали с конца декабря. При этом моё общение по сотовому и общением-то толком не назовёшь. В месяц минут 30 исходящих вызовов набегает. Зато в месяц уходит по 300-500 рублей.

И я точно помню, что 3 года назад была посекундная тарификация, а не с 61 сек. Вот ведь суки!!!!!!!!!!!!!!!!
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):
разговаривал с Александром.
доверил ему пароль от сервис-гида, обещал проанализировать мои расходы и дать предложение по их сокращению.
кстати говорил о планах запуска личного кабинета для корпоративных абонентов.
он в этих вопросах мегамозг. мы с ним работает уже лет 5. у мну у всей семьи телефоны на его корпорации
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):
xt3 писал(а):

написано
"Исходящие вызовы
Посекундная тарификация с 61-ой секунды (вызовы длительностью менее 3 секунд не тарифицируются)"

ведь так не было?

Вот суки, а!!!! У меня тоже "Фирменный особый". Деньги улетать стали с конца декабря. При этом моё общение по сотовому и общением-то толком не назовёшь. В месяц минут 30 исходящих вызовов набегает. Зато в месяц уходит по 300-500 рублей.

И я точно помню, что 3 года назад была посекундная тарификация, а не с 61 сек. Вот ведь суки!!!!!!!!!!!!!!!!
там можно подключить чтоб с 01 секунды шло
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):

Как? На сайте не нашёл.
И вообще, ОПСОСы заипали уже. У меня было с 01 сек. Самовольно они мне с 61 сек. сделали. Почему я должен шевелиться, чтобы опять с 01 сек. стало?.. Риторический вопрос.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще перейти на тариф с абонентской платой, у меня МТС макси, 400 р в месяц, анлим на звонки внутри мтс, и 400 минут на остальных операторов, практически никогда не выхожу за лимиты. Интернет и всякие СМС в пакете. В принципе доволен.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

сейчас залез про него читать http://bashkortostan.megafon.ru/corporate/tariffs/firmennyy_osobyy/

Ты, кстати, заметил, что тариф на 70% переписали заново?
Вот то, чего не было раньше:
- Ежемесячная минимальная оплата за трафик с федеральным/городским номером 100/200 руб. ( это за интернет-трафик что ли берут? так я им толком и не пользуюсь);
-посекундная тарификация с 61-ой секунды;
- Исходящие соединения внутри Домашнего региона С номерами абонентов «МегаФон» корпоративной группы 0,60;
С номерами абонентов «МегаФон» Домашнего региона 1,20
(раньше 0,60 везде было).

Тьфу, блин! Уроды. Три года не читал сайт мегафона. Сейчас почитал - одно расстройство.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):

подскажи где?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru