|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
sly писал(а): |
з.ы. помню того москвича на аваланче в крыму, особенно замечательные колеса у него были |
Сань, у него рамца от агрессора была- я уже писал
а чотам с колесами то было у него ?? чота не помню
даблвайды штоле стояли??? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
единственный плюс самосбора- это то что ты получишь абсолютно все что тебе нужно, в то время как в стоковом байке могут быть не подходящие под тебя детали. но в таком случае все равно выгоднее сделать частичный апгрейд чем собирать байк с нуля полностью, на голую раму |
Это тоже неоднозначно. Иногда есть велы, которые в стоке вообще не продаются.
Под частичным апгрейдом я понимаю замену простенькой дисковой механики на какую-нить модную гидру, поменять переглюки на более высокого класса и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Это тоже неоднозначно. Иногда есть велы, которые в стоке вообще не продаются.
Под частичным апгрейдом я понимаю замену простенькой дисковой механики на какую-нить модную гидру, поменять переглюки на более высокого класса и т.д. |
даже одна замена механики на хорошую гидру может уже быть экономически невыгодна, если конечно новые запчасти не оторваны гденить на распродажах за полцены
а уж если менять несколько компонентов - тогда точно невыгодно |
|
Вернуться к началу |
|
EXEforS
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у тебя есть необходимость его апгрейдить? что тебя в нем не устраивает по функционалу или недежности?
или просто охота кататься на крутом веле, но чтобы недорого вышло?? |
Да, это вилка и обода точно, мне частенько охота пожестить и тут эти детали вела не справятся с нагрузками(обода при залетах\слетов с бардюров вродь уже давали кривизну, а когда я спускался по лесу в " биатлоне",то вилка работала плохо и весь вел колбасило так как тропинка по которой я ехал была ухабистая) так что я знаю чего теперь ожидать от вела) хотя вот ща вилку перебираю смажу ноги как надо и может быть заработает по мягче чем до разбора. |
|
Вернуться к началу |
|
EXEforS
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порадовал конечно комментарий что у агрессора рама крепкая. Спасибо за советы вам всем. Вобщем ясно что теперь если апгрейдить то выйдет просто дороже чем брать вел лучше но стоковый. Ну благо хоть когда я вздумаю его продать. то с уверенностью скажу - Да рама гуд, можно будет смело поменять обвесы)))) А кстати в какую цену оцените мой вел. На моем агрессоре 3.0 2011 все стоковое, есть легкие царапины на нем(ну куда без них то) катан месяца 3-4. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чотам с колесами то было у него ?? чота не помню
даблвайды штоле стояли??? ))) |
они самые с газиками |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аха, точно, вспомнил ))) |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: ИЗ бюджетника - в конфетку. а вдруг получиться! |
|
|
Михалыч Уфимский писал(а): |
покупай новый, на агрессоре надо менять абсолютно всё!!! |
А что там вообще не так? Если смотреть на Агрессор-2 2012 года.
Или Оловянч-4? |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 3:00 am Заголовок сообщения: Re: ИЗ бюджетника - в конфетку. а вдруг получиться! |
|
|
heilnull писал(а): |
Михалыч Уфимский писал(а): |
покупай новый, на агрессоре надо менять абсолютно всё!!! |
А что там вообще не так? Если смотреть на Агрессор-2 2012 года.
Или Оловянч-4? |
на аваланче еще более-менее обвес, а на агрессоре вилка точно гавно- только по асфальту ездить, и ваще сомневаюсь что она будет работать
вообще все относительно, каждому свое, кого то полностью устраивает и такой велик |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поэтому совета и спрашиваю. Выдержит ли он умеренное бездорожье в спокойном темпе, как относится к бордюрам в городе.
Вчера одной знакомой ашанбайк после зимы подкачивал... Два года железке - все что можно расшатано. |
|
Вернуться к началу |
|
|