ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

более не актуально.

RSS-поток ветки «более не актуально.»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:35 am    Заголовок сообщения: более не актуально. Ответить с цитатой

Обменяю свою металлическую штатную крышу УАЗ 469, с небольшими коцками на потолке от веток, на ваш тент с каркасом.
Крыша 2004 года. В хорошем состоянии. Установленны задний дворник, омыватель и обогрев заднего стекла.
Тел. в профиле.

Последний раз редактировалось: kosh (Сб Апр 21, 2012 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нах он тебе нужен? С металлом комфотней, теплей, светлей, суше и тд.
Подумай все взвесь.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне с металлом не хомфортно, он слишком высокий, крыша как положено не закреплена, все скрипит, стучит, отовсюду течет ливнем в дождь. Знакомые владельцы тента не жаловались на холод, тент с утеплителем бывает. Да и легче он.
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть новый тент майден СССР тоько без дуг если что звони, обменяю на репелент от клещей.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тента окошек нет! мне вот лично ОЧЕНЬ сложно ехать назад и не видеть куда... а у УАЗа жопа широкая... по заркалам то особо не поездишь...
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кедр: обязательно позвоню Smile

2Тоха: а у меня все равно отродясь салонного зеркала не было, я спокойно по боковым езжу...
К тому же у тента сзади таки есть окошко.
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
а у тента окошек нет! мне вот лично ОЧЕНЬ сложно ехать назад и не видеть куда... а у УАЗа жопа широкая... по заркалам то особо не поездишь...

А в лесу как? когда все забито шмурдяком а зеркала отломаны Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с каркасом в коей организации тухло? на трубки давным давно рапилили((

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пн Апр 16, 2012 11:26 am), всего редактировалось 1 раз
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Мне с металлом не хомфортно, он слишком высокий, крыша как положено не закреплена, все скрипит, стучит, отовсюду течет ливнем в дождь. Знакомые владельцы тента не жаловались на холод, тент с утеплителем бывает. Да и легче он.

Так закрепи нормально, отремонтируй и все будет хорошо. Я тент на железо сменил и еще не разу не пожалел.
UZAM

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть тент в сборе весь( дуги, стекло с рамкой, утеплитель). Валяется в гараже. Сам тент не айс (разошелся сверху по швам). территориально в Мраково.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru