ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Журнал Недомовцев

RSS-поток ветки «Журнал Недомовцев»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Домовенок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надумаете, так с печатью могу помочь. Ну и вообще обращайтесь.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю назвать журнал "Горячие флеймы медома.ру" и издать в первых трех номерах ветку "Хочу Невского Айс" с иллюстрациями и комментариями Бирюкова.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Предлагаю назвать журнал "Горячие флеймы медома.ру" и издать в первых трех номерах ветку "Хочу Невского Айс" с иллюстрациями и комментариями Бирюкова.

А лучше в виде комикса….
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем?...(с)бирюков

(Димон)
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная идейка. Мы (то бишь каяцкеры) можем что нить про воду намутить - фотки, статейки и т.д.
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, контент должен быть отличен от сетевого....иначе больше половины целевой группы отсеется Smile а вообще мне кажется что тут хорошая бизнес-идея валяется
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Re: Журнал Недомовцев Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Я не знаю, была ли такая тема раньше, но вот моя мысля...Почему бы не издавать журнал..печатный нормальный журнал посвященный экстремальным видам спотра местного значения(Южный Урал тот же самый)...

Журнала нет, есть газеты.

Не сколько спонсоры нужны, а идейная агитбругада (группа единомышлеников). Которе по своим интересам и возможностям будут делать вклад в общее дело. Самоокупаемость за счет размещаемой рекламы.

Цель
Результат (конечный продукт)
Средства достижения
Срок
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобного типа журналы живут за счет рекламы, то есть продавать их вряд ли возможно (у нашей публики - все бы нахаляву). Идея-то хорошая, только заниматься ей надо вплотную, не как хобби. Ну а статеек нарыть или написать - дело то нехитрое.
В принципе мне идея тоже нравится, помогла бы с контентом Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи!
читаю ветку и прям слезы радости по щекам хлещут Smile)))

журнал - это очень клево, но конкретно сейчас мы трудимся над обновлением сайта,
стока всего заложили в него, что даже не знаю, справимся ли к НГ

нам реально нужна помощь в создании контента, поиске интересных новостей, написании/переводе статей...
и еще нужен дизайнер для графического оформления разделов

если вы действительно заинтересованы в развитии проекта и готовы в нем поучаствовать, то мы вас с нетерпением ждем!
мою аську/мыло/ЛС/телефон знаете
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, слеза реальная наворачиается Smile
ну тем не менее журнал - тема
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru