|
Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алексей, спасибо за флудильную тему про возможность поучаствовать в решении твоих задач. Однако яйца учат курицу жить.
Можно поинтересоваться твоим мнением? Что сам-то думаешь?
Не думаю, что за последние полтора года с момента появления белого Экпедишена появилось какая-то новая рамная большесалонная, удобная и надежная машина.
Кстати насчет ржи на крузаках, недалеко от дома видел ТЛК 200 с фиг знает каким пробегом, но рама у него ржавая... ржаветь она будет конечно еще лет 20-ть, но качество покраски вызывает вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ
|
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паджеро както не вяжется в этом списке - независимый перед. Тогда уж Прадик можно в список добавить.
А из предложеного я за 80тку. Запас прочности колосальный. А тут не точки на соревах брать а преодолевать растояния. Т.е. задача у Алексея не рубится в в полном жескаче. Сответственно проверенный перед путешествием крузак не подведёт с очень большой вероятностью + опыт и мозг хозяина.
Основываясь на небольшом(1,5 года и 35 тыс км.) опыте владения Прадиком все что вылезало не требовало моментальной замены. Основные расходники доставляются очень быстро и не очень дороги.
Кроме того есть не хуже чем у уазоводов ресур с огромным опытом строительства ремонта, доработки крузака. Есть масса уже готовых приблуд и т.п. В том числе плюсом можно поставить заводские блокировки и лебедь(правда только на дизельке помоему)
Бенз или дизель тут не посоветую. Для себя бы наверное взял бенз. На разницу в цене между ними таким как я можно на бензе пару лет ездить бесплатно и ещё на налоги останется))))
С пробегами Алексея надо думать.
В общем я за тойоту! |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит этот ман-представить не могу (28 млн рубл, нашел), если 4326 подготовленный стоит 5,5 млн, то ман как крыло от боинга будет.
Наверно стоит тему открыть про большие полноприводные грузовики кемперы, тут это офф
Последний раз редактировалось: Frol (Пн Апр 23, 2012 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоомас заикался о 80-ке малоезженой атмосферодизельной. Думаю самый самолет. Ну или новый патр. Чё завод говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
NGL
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не высказался за Диско 2, хотя он и есть в списке - я голосую именно за него. За счет подмоченной репутации LR на диско 2 вполне адекватный ценник на вторичке ( не сравнить в ТЛК 80). Считаю очень даже неплохой вариант найти LRD2 2004 года (последний рейстайлинг перед переходом на LRD3) c МКПП на пружинной подвеске (обязательное условие). Откровенно слабых мест у авто нет - ну за исключением насос-форсунок на TD5 (при сильном износе начинают "ссать" солярой в картер). |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще больше ограничиваем условия, ну что б не предлагалось лишнее: денег нет даже полумиллиона, даже рядом нет.
еще момент с пробегом. Исходим из 100-120 тысяч в год. Это значит что купив крузак с пробегом в 200-300 через пару лет на нем будет 400-500, а там....
С заводом все непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда смею предложить бухань, товарисчи с Ёбурга продают . 140 тр просят, год выпуска не знаю, не старая, кпп новая, мотор новый 402-й ,не более 15 ткм прошел, санитарка, ни вмятинки ни ржавчинки. Бусыгин видел и катался, соврать не даст. |
|
Вернуться к началу |
|
|