ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Журнал Недомовцев

RSS-поток ветки «Журнал Недомовцев»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
ну тем не менее журнал - тема

Bob, ты третий раз об этом пишешь, занялся бы уже что-ли? Я думаю аффтары идеи на тебя не обядятся Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пилснер: ну ты прям... слов нет... Хорошая идея. Теперь уже и я хочу познакомится с тобой.
З.Ы. Моя начальница сидит и читает "Мужской манифест" (отдел лежит под столом от смеха)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
kkv писал(а):
Предлагаю назвать журнал "Горячие флеймы медома.ру" и издать в первых трех номерах ветку "Хочу Невского Айс" с иллюстрациями и комментариями Бирюкова.

А лучше в виде комикса….

Это выйдет приложением с маркой флеш...невский там обычно светится:))....Но это уже потом:)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
не, контент должен быть отличен от сетевого....иначе больше половины целевой группы отсеется Smile а вообще мне кажется что тут хорошая бизнес-идея валяется

Жуоналы аналогично Выбирай могут распространяться по магазинам и тусовочным местам бесплатно...Бизнес идея здесь 100%+ продвижение идеи экстремального спорта в массы...Но от сайта отличие будет в любом случае...Там рекламы будет больше и информации без флуда:))..Теперь вопрос более серьезный...Кто работал со спонсорами..Искал, договаривался.?..у меня опыта в этом вопросе нет..Прорайдеры...откликайтесь!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смарю наше мнение уже никого не интересует? =)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Я думаю о успехе прежде всего, а это значит идти надо по схеме в коммерческом плане уже пройденной...а что будет внутри,кроме рекламы, конечно решайте...Вы идеологи:)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
freerider писал(а):

Я думаю о успехе прежде всего, а это значит идти надо по схеме в коммерческом плане уже пройденной...а что будет внутри,кроме рекламы, конечно решайте...Вы идеологи:)

просто я хотел сказать, что такие вопросы надо бы в личке решать,
прежде чем выносить их на всеобщее обсуждение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла...Я не местная еще:)...Я дала идею журнала...всем, кто откликнулся спасибо...кому лично писать и о чем?Smile...О спонсорстве?...Напиши мне разьяснения лично:))
eusi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А freerider прав, Пилснер. Ты по молодости разбрасываешься идеями. А зря. Осторожнее надо быть, а то на костях твоей мечты такой замок могут построить, что обалдеешь, а автором идеи все нарекут тебя
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eusi писал(а):
А freerider прав, Пилснер. Ты по молодости разбрасываешься идеями. А зря. Осторожнее надо быть, а то на костях твоей мечты такой замок могут построить, что обалдеешь, а автором идеи все нарекут тебя

Моя идея светла...и прозрачна...хотя Жанну Д'Арк за это и сожгли:))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru