ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен заброс от Таш-Асты до Толпарово.

RSS-поток ветки «Нужен заброс от Таш-Асты до Толпарово.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Значит через красноусольск...По асфальту побыстрее будет наверно всё таки. Хотя проверить дорогу напрямую хочется ))))))) если будет время, проверю наверно на обратном пути. ))

Это правильно! Должна быть дорога, если на Гугле её хорошо видно. А к словам местных, что дороги нет, или что она есть, но проходима только для супер-пупер вездеходов, нужно относиться с определенным скептицизмом - опыт уже есть... Особенно если местные берутся за перевозку...
a-rhip

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марадер.позвони мне ...транспорт есть...постараюсь решить вопрос...
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a-rhip писал(а):
Марадер.позвони мне ...транспорт есть...постараюсь решить вопрос...

Завтра в 6 утра выезжаем в Таш-асты. часов в 9 там будем если дорога будет гладкая )) Обязательно сейчас наберу ))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует то же вопрос по заброске от Имендяшево до Толпарова. У кого есть контакты водителей в Имендяшево или в Красноусольске, откликнитесь пожалуйста? Группа 5-6 человек, на 30 апреля.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый год одни и те же идеи и мечты
voroshkov

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, день добрый.
Поделитесь, кому не жалко, актуальными контактами транспорта, который может забросить из имендяшево/толпарово до зигазы группу из 5 человек со шмурдяком.
DmUfa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 5 человек такая заброска выйдет золотой из толпарово, и бриллиантовой из имендяшево
пс хотя отовсюду очень дорого, из толпарово крюк офигенный. нет там прямых дорог
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На чем надо ехать, чтобы дорога в 117 км стала золотой?
DmUfa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю что нужен маршрут 1. имендяшево-архангельское-улу-елга-зигаза, или 2. толпарово-красноусольск-архангельское-улу-елга-зигаза. транспорт до отправных точек тоже должен откуда то доехать

если нужна газель из уфы могу дать телефон водителя который возил нас в том году до зигазы, вышло около 8 т.р.
iiim

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DmUfa писал(а):
я так понимаю что нужен маршрут 1. имендяшево-архангельское-улу-елга-зигаза, или 2. толпарово-красноусольск-архангельское-улу-елга-зигаза. транспорт до отправных точек тоже должен откуда то доехать

если нужна газель из уфы могу дать телефон водителя который возил нас в том году до зигазы, вышло около 8 т.р.

дайте телефончик плиз, как раз собираемся на 1-5 мая по зилиму с Бутаево, еще бы группу найти вместе заброситься, что бы по карману так не било...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru