![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LongRangE
Да читал я гдет отзыв. Про бронко, если мне не изменяет память. Владелец ругался на отсутствие запчастей. Все на заказ, все долго ждать, все дорого. Кончились крестовины у него в карданах. На заказ тока кардан из пендосии по 400баксов штучка. Заколхозил в итоге от уаза карданы, ну и далее повествования в том же духе были. Отзыв довольно давно читал, сейчас может все изменилось? Ну и, навскидку, все дюймовое. В любом колхозе не открутишь/закрутишь. Болт убил - заменил на метрический - готовь еще и набор метрического инструмента.
По поводу неубиенной трансмиссии тоже, похоже, не совсем так лучезарно. Тут у нас кто-то восстанавливал тот же бронко, кстати. Ещдил я к нему пару лет назад, колеса смотреть. Так вот человек от патриота мосты хотел колхозить. Т.к. родные были напрочь убиты. Новые - космос. Контрактные...Это на крузак можно в тот же день мост найти и еще выбрать, откуда побыстрее притащить получится. А на американца где его брать?[/quote]
А я бы на месте топикстартера все-таки посмотрел бы на Форд F-150 внимательно. С нами иногда ездит такой с дизелем... Мощная, вместительная, комфортабельная машина. Если при покупке не налететь на откровенный хлам с пробегом за миллион миль или, сознательно сэкономив, потом привести его в порядок, то убить такой трактор сложно - там везде запас прочности как на грузовике!
На кузов поставить пластиковй кунг - и весь экспедиционный шмурдяк влезет и запас топлива поместится... |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да забудьте Вы уже про Америкосов. И это, там читал, тут слышал, не надоело?...
ИМХО ессно... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): |
Да забудьте Вы уже про Америкосов. И это, там читал, тут слышал, не надоело?...
ИМХО ессно... |
Плюспицот!
Пипл, вы с облаков то спуститесь (хоть на 5 минут), и (наконец то) прочитайте в первом посте ЧЕ у вас спросили. Ну бл% не было такого вопроса- какой внедорожник круче. Давайте Додж Рам тут обсуждать.
ИМХО- привычка дело великая, Патр, но еще круче ... и с устранением ощибок завода (благо они все уже выявлены) |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Епть.
К чему сразу столько немотивированной агрессии. Тема называется "размышления..." вот типа и размышляем. Патра уже предложили. Возможно Алексей его и выберет, но он же просил предложить что-то новое...
Стратегия мозгового штурма - отбросить на время самые очевидные варианты и рассмотреть проблему с другой может даже парадоксальной стороны. Каждый предлагает свои варианты, их рассматривают, обсуждают и либо принимают, либо отбрасывают...
Если мы не искали чего-то нового, то счас бы планировали у костра выезды на оленях с санями-волокушами.... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subaru писал(а): |
К чему сразу столько немотивированной агрессии.... |
Упс ...была агрессия? тогда я пошел спать |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang
![](images/avatars/19726396614d9374c91d5bb.jpg)
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда еще один неочевидный вариант Мерседес G класса ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bumerang писал(а): |
Ну тогда еще один неочевидный вариант Мерседес G класса ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
Отличный вариант. На просторах России можно найти машину 96-98 года за 600 800 тыс руб Бензин 3,2 литра.
Продавалась уфимская машина в сентябре 2010 года за 680 тыс, я облизывался и голову ломал где денег взять, эх почему она не продавалась в прошлом сентябре 2011 года, когда я свой УАЗ покупал.
98 год, третья машина в семье - реальные 140 тыс пробега, все ТО в сервисе. Состояние на отлично.
Алексей может действительно Гелик подержанный...
Машина в стоке имеет 3 принудительные блокировки.
Есть нюансы по двигателям у Геликов, не знаю как на бензиновых, но на дизелях 100% факт.
До 1998 года были двигатели с чугунными блоками и головками, с 1998 года пошли силуминовые блоки НЕГИЛЬЗОВАННЫЕ, с керамическим напылением стенок цилиндров. То есть попадание любой "крошки" в горшок - выбрасываем двигатель покупаем новый.
Гелик это вариант, новый сейчас в салоне можно купить по специальная серия 3 250 тыс руб. турбодизель 3,5.
Но как говорит АлексейТ, надо бензиновый. Вариант с подержанным 3,2 бензиновым Геликом считаю очень даже перспективным.
Если Алексей не против подержанного авто. |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош, вы что какой гелик? Это же разорение сплошное, с ним доход нужен как у Миллера. Хотя самому очень нравится сей девайс. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
![](images/avatars/20676753764dd668dde4430.jpg)
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тут курите что-то, а? Какой нафиг Гелик, они ненадежные ужасно, и состояние кошмарное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|