ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Забор куплю

RSS-поток ветки «Забор куплю»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по границе с соседями только столбы без ростверка сделал.

А за фасадную ещё не брался. там вложений куда больше будет. Sad

Но хочется ведь раз и навсегда и сразу красиво )))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
я по границе с соседями только столбы без ростверка сделал.
А за фасадную ещё не брался. там вложений куда больше будет. Sad
Но хочется ведь раз и навсегда и сразу красиво )))

Соседи слава богу свои заборы уже сделали - пока сойдет )))
Наоборот хочу сначала улицу отгородить.... сразу капитально...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда 110 метров прочитал подумал про периметр не заметил что квадратных.
Gaws

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Городил 3 года назад. Трубы буровые по 2,5-3 метра. через 2,5 метра. Бетонировал выборочно, %30. Профнастил лепил по горизонтали! 5метровые пролетки без поперечин вообще. 1 лист целый(вверх), 1 порезан вдоль пополам(вниз). итого около 1,8 метра. Участок не ветряный. Самый длинный прямой пролет вышел 45 метров.
Итог. По сей день все держится. Ес-но никакой "конкуренции" версии XAPuTOH'а ))) у него явно не на один век расчет. Ну и фин возможности важны.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вариант возможен - учитывая отсутствие ростверка. столбы чуть гуляют но на конструкцию в целом не сильно влияет. Был бы ростверк - поломало быго . хотя сам забор остался бы целым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru