ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

День 1000 велосипедистов 2012

RSS-поток ветки «День 1000 велосипедистов 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Вас, девушка ток на рекламу хватает полномочий? Мне просто интересно.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Кроме Чемпиона и Уфанета чот я парковок не наблюдал.

возле иммунопрепарата (филиал микрогена) в деме есть.
причем автомобили паркуются далеко от входа, а велопарковка возле входа.

сколько раз там был ни одного велика не видел.
наверно потому что зима была Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и знал что это ХТЗ!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. это не я. это был однорукий человек!

что случилось? )))))
ladyregi

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
А у Вас, девушка ток на рекламу хватает полномочий? Мне просто интересно.

могу обсудить вопросы по этому мероприятию.

но вы же говорите о другом. в некоторых пунктах я с вами не согласна. а это уже на целую дисскусию развернется.

о велопарковках и велодорожках может в другой теме пообсуждаем? Wink
ladyregi

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участники Фестиваля! Хотим сказать, что Он-лайн регистрация значительно облегчит регистрацию на месте.
www.veloufa.ru/1000velov/
Как это будет?
Вы подойдёте к столу регистрации, назовёте свои ФИО, получите номер на велосипед и программку фестиваля.

Если вы не зарегестрируетесь он-лайн, то подойдя к столу регистрации, вы будете также тратить время на запись вашего ФИО. Вы скажете, что это минутное дело. Поверьте, не так это просто как кажется. Подумайте о том, сколько Вас приедет на Горсовет! 1000 минут это не мало. Давайте сэкономим время на месте, зарегистрировавшись он-лайн.

Регистрация необходима с целью упрощения идентификации вас во время велопробега (на случай непредвиденных обстоятельств), а также во время соревнований и конкурсов на фестивале.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу смысла регистрироваться: какие ещё чрезвычайные ситуации? если меня переедет машина, мне уже ничем не поможет моя идентификация Very Happy а в конкурсах и соревах участвовать все равно не буду.
ladyregi

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra, если с вами случится что-то что вам уже не поможет, то нам было бы все равно важно знать ваше имя.
+ так мы расчитываем посчитать всех участников.

Пожалуйста, потратьте 1 минуту на регистрацию он-лайн и 5 минут на горсе, чтобы взять номерок - это будет ваша маленькая но очень ценная помощь организаторам.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
не вижу смысла регистрироваться: какие ещё чрезвычайные ситуации? если меня переедет машина, мне уже ничем не поможет моя идентификация Very Happy а в конкурсах и соревах участвовать все равно не буду.

Ну как бы это наш вклад в развитие вело Уфы.
Я помочь им только за!
ladyregi

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 мая на празднике велосипедистов будут работать детские площадки: скоростные заезды, фигурное вождение и другие подвижные конкурсы!
Встречаемся с маленькими детишками на Конгресс Холе в 15.00

Зачет "Лучших!"на площадках Фигурное вождение и Скоростной заезд среди детей будет проводиться по возрасту до 9 лет и от 10 до 14 лет.
Встречаемся 20 мая на празднике День 1000 велосипедистов.
С большими детьми приезжайте 20 мая в 12.30 на Горсовет, откуда будет дан старт велопробега-велопарада до Конгресс Холла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru