ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Озёро на хр. Караташе

RSS-поток ветки «Озёро на хр. Караташе»

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Озёро на хр. Караташе Ответить с цитатой

Кто что может про это рассказать? Может кот там был? А то много слышали, но сами не были. Сколько идти. Ориентиры.
Почему-то на карте километровке нет этого озера, а на двухкилометровке есть. Можа фотки есть у кого.
Вообчем буду рад любой инфе.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничего себе! Что никто не был????
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был на Караташе много раз и даже не слышал никогда про озеро, наоборот, когда мы туда перлись с ночевкой, всегда воду снизу тащили. Может Кузьмин что скажет?
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ориентировочно, вот как поднялся на верх от железки, так километров 15 топать надо. Туда вроде даже тропа какая-то ведёт. Довольно-таки хоженная. Когда мы в последний раз ходили, мы прошли только 5 км, ибо целью не ставили дойти до конца.
А сейчас хотим именно туда.
Народ! У кого есть километровки посвежее 70-80 годов, посмотрите плиз.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дезу тебе дали, нет там ни кого озера, откуда б оно взялось, там же хребет, а не плато… К тому же водораздел
http://www.bashmap.narod.ru/N-40-068.jpg
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты имеешь ввиду запруду за Караташом, которая есть в атласе РБ? Она есть и кем то выкуплена. Туда ведет дорога от Катаскина, и со стороны Юши. Можешь у Динго спросить - он там был.
NN

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел его на карте - весной можно сходить - мне тоже интересно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru