|
|
|
Автор |
Сообщение |
IKS

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу прыгнуть, сомнения позади, а только время и деньги осталось найти.
Знаю еще пару человек, которые очень хотят. Так что компания уже большая набирается.
2skydie Какие еще клубы знаешь? 500 р. мне кажется для одного прыжка многовато. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте есть всё клубы РБ
а 500 - того стоит чесно! |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу!!!
Я прыгала, но один раз и 2 года назад... Очень хочется повторить, к тому же, как мне кажется, самый главный прыжок - второй. Когда прыгаешь первый раз (мои ощущения), испытываешь такое чувство, которое даже страхом не назовешь... Это какая-то адская смесь из восторга, гордости (что ты на это решился), ну и страх тоже, конечно ("вдруг не вспомню, что нужно делать, парашют не откроется, ветер снесет на провода или в воду, не успеешь отключить запаску и она откроется тоже,...")... Может, именно это и называется АДРЕНАЛЛИН...
Горжусь тем, что из самолета я прыгала сама... Некоторым "особям сильного пола" инструктору пришлось помочь...
Парашюты - это супер! Это Экстрим!!! На горных лыжах или на велосипедах все равно ниже земли не упадешь... На парашютах тоже, но до земли лете-е-е-ть!..
Правда, когда мы прыгали (там же, на 8 Марта), это дело стоило: учеба 100, каждый прыжок из 3х - 90 р., потом 3й разряд и годовые взносы, а прыгать хоть каждый день.
Но за второй прыжок я заплачу даже и 500 р. skydie, ты прав, оно того стоит!.. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу прыгнуть!!!
А страх можно индуизмом бороть. Они вот, индусы, верят, что в каждой следующей жизни будет лучше
И застраховаться надо перед прыжком. Мало ли...
Тьфу, тьфу, тьфу конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Cut

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в свое время, года 2 назад, хотела прыгнуть. 2 раза ездила на летное поле, и обломайтессс... мало того, что по 2 раза слушала весь инструктаж, примеряла парашют и пр. Второй раз нам особенно калоритно рассказывали что будет если попадешь на ЛЭП, застрянешь в ветках деревьев, попадешь в водоем... Все так веселились истерически В итоге, ехали мы со всеми этими справками о том, что мы не наркоманы и душевноздоровые, на летное поле, и оба раза нас стопили прямо у самолета - нелетная погода, блин Причем 1-ая попытка была в ноябре, а вторая - в мае, и все равно, блин, погода была нелетной, ветер типа! В итоге я просто забила и больше пытаться не стала! |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Cut: Знаешь, мы начали учиться зимой, где-то в феврале... Нам обещали неделю учебы по часу в день, а потом попрыгушки... Ага, разбежались... В итоге мы прыгали в сессию... Представляете, утром экзамен, после обеда на поле... Или завтра экзамен, сегодня весь день на поле загораем, ждем погоду...
Я из-за этого и не смогла больше прыгнуть тогда - очень много времени отнимает.
2 Экстремал: Толково придумано (2 freerider - )...
Индусы - они такие оптимисты... Попробовали бы они прыгнуть...
Вообще в парашютном спорте есть 2 отмазки от прыжков: 1) погода нелетная и 2) инструктор напился. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2skydie: я так понимаю справки нужны от доктора-терапевта и от доктора по наркоманам.
вместо справки последнего водительские права подойдут? |
|
Вернуться к началу |
|
Дина
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
2skydie: я так понимаю справки нужны от доктора-терапевта и от доктора по наркоманам.
вместо справки последнего водительские права подойдут? |
Не уверена... Когда мы получали удостоверение дайвера, то требовали заключение медкомиссии (правда попроще, чем на права, но со своей спецификой, там серьезный осмотр у ЛОРа по ушам). Думаю, здесь та же фигня. Причем наша поликлинника не имеет права давать такие справки. Я сделала так: всех врачей прошла здесь, потом с этой карточкой послала маму по месту жительства. А они с терапевтом подруги и мне все нарисовали за 5 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еси че, справку сделать можно будет..
я тоже прыгать собираюсь. у нас тут дворовая компания собралась в пршлом августе, час инструктировались и сразу прыгнули (я в Адлере был, к сожалению не успел с ними). опять собираются ) |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, только за то, чтобы они не задерживали долго с прыжками, им можно отдать и 500 рублей. А то опять разведут тягомотину.. Так у них хоть стимул будет побыстрее нас сбросить..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|