|
|
| Автор |
Сообщение |
Leshiy
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Грелки каталитические ГК-1 |
|
|
Есть возможность привезти Грелки каталитические ГК-1 в любых колличествах по 800 руб.при заказе 3-х и более по 700 руб. новые с хранения, по отзывам лучше зиповских оригинальных, расчёт при получении
Последний раз редактировалось: Leshiy (Вт Май 22, 2012 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ох уж эти грелки. и квартала не проходит, как их готовы привезти всего за 800 р)
имхо не сезон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leshiy
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: 1 |
|
|
| ну почему не сезон летом тоже бывают прохладные ночи,кинул в палатку 2-3шт. и тепло |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| палатке от 2-3 штук совершенно все равно) а вот бензином провоняешь как моторист это однозначно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Leshiy
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: 1 |
|
|
| сам ещё не испытывал но говорят что она намного меньше воняет чем катайские или зиповские, есле использовать бензин калошу запаха почти нету да и для полатки я думаю хватит 3-х очагов тепла по 55 градусов если уж люди свечкой согреваются в палатке |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня есть и такая и китайская. воняю обе одинаково . по поводу согревания палатки. пробовал согреть ботинок грелкой пложив оную в него, результат - горячая грелка холодный и мокрый ботинок. вначале тоже думал клевая штука но пришел к выводу что нафиг не нужна гемороя много пользу чуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе 400р смотри на фишер 02.Chikushkin ты не прав .Если просто греть ботинок то вещь бесполезная их нужно кидать в типа валенок или шубенок и одевать, вещь должна быть просторная.Заправлять надо очень точно шприцом, подождать чуток чтоб прогрелась и тогда нет вони.А лучше Спирт из Казахстана если даже и перельёшь запах будет греть душу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одна есть уже. ещеб одну прикупил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
В Уфе 400р смотри на фишер 02.Chikushkin ты не прав .Если просто греть ботинок то вещь бесполезная их нужно кидать в типа валенок или шубенок и одевать, вещь должна быть просторная.Заправлять надо очень точно шприцом, подождать чуток чтоб прогрелась и тогда нет вони.А лучше Спирт из Казахстана если даже и перельёшь запах будет греть душу.  |
в чем я не прав?
я говорил о возможности обогрева палатки 3 гарелками. и привел пример того, что одна горелка свободно лежащая в ботинке его огреть не может. это факт.
я не говорил что она не греет.
по поводу вони. ну да можно конечно шприц с собой таскать да вот только мое мнение, что это гемморой да и в любом случае запах бензина будет только по мимо горелки еще и от шприца. тоже факт. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chikushkin писал(а): |
| аксакал писал(а): |
в чем я не прав?
я говорил о возможности обогрева палатки 3 гарелками. и привел пример того, что одна горелка свободно лежащая в ботинке его огреть не может. это факт.
я не говорил что она не греет.
по поводу вони. ну да можно конечно шприц с собой таскать да вот только мое мнение, что это гемморой да и в любом случае запах бензина будет только по мимо горелки еще и от шприца. тоже факт. |
Ну палатку греть я даже не расматривал.А отогреться ими можно .Бензин я в любом случае таскаю ,предпочитаю жидкотопливные примусы.Было время когда советская власть кончилась работы не было,все торговали на улице в том числе и супруга я с утра ей разжигал и в 45 валенок кидал на 6-8часов хватало.Запах миниум если акуратно. В герметичной пхв баночке от импортного какао напитка таскал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|