ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эх, раз, ещё раз...про Куперлю.

RSS-поток ветки «Эх, раз, ещё раз...про Куперлю.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
OreSHik

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ришат, ты не мог сразу сказать, что туда в этом году только трактора катаются и колея и грязи по колено??? ))))))))
Короче цель не достигнута, там прошел сильный дождь с градом, и вообщем жопа полная...Я бы и с лебедкой подумал бы лезть или нет. На пол пути изрядно помучавшись (хотя мой ховрик шел более менее уверенно и выбирался сам, но вторую машину приходилось постоянно брать на галстук) решили вернуться на нугуш и там попить водку ))
Грязи в канавах по колено, простые подъемы в грязи, броды речьев изрыты тракторами. Вообщем не стали убивать машинки. Видео попозже выложу. Пошли через нугуш, думали попроще будет..Ага хрен там. Как то так...
На куперле кстати никого небыло, видимо даже если кто то и ехал тоже, то не добрался (спросили у ребят которые сплавлялись по нугушу, сказали что куперля безлюдна).
Ждем сухую погоду и монстростроим авто дальше ))

PS: если кто пойдет через нугуш, там после того как начнется грязь (как раз перед первым ручьем) потерял колпак-накладку на диск. На обратном пути в грязи отвалился наверно (даже не подумал снять этот декор). Кто оттуда пойдет, отпишите, скажу точно в какой луже )) Может через недельку если дождей не будет, повтрорим попытку и сам найду. вот такую

2 будущих боевых ховрика )) Кстати разница лифтованного и не лифтованного ))

Дорогой мой друг!!!Я же русским языком объяснил,что там вам на неподготовленных машинах делать нечего!!Разве не так???)))Про лебёдку писал?-писал!Отчёт ты читал Славкин+мой о нашей поездке???Там фотки более чем информативные! Crazy Отчаянный ты однако!Ладно,не кисни,съездим ещё туда,я тебе звякну Friends
И ещё...номера надо передние снимать перед говолином!!!Если не хочешь потерять! Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: OreSHik (Вс Май 13, 2012 12:41 am), всего редактировалось 1 раз
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
...фоток требую! Evil or Very Mad

вот теперь моя довольна Rolling Eyes Good
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решат. Нам там очень повезло с погодой - было сухо. После дождя на тех подъемах и с лебедками была бы полная ж..па! или, как ты говоришь, "было бы весело".
витя72

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 1:18 am    Заголовок сообщения: Re: Эх, раз, ещё раз...про Куперлю. Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

Гыыы, знакомые места и дорожки))))
OreSHik

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Решат. Нам там очень повезло с погодой - было сухо. После дождя на тех подъемах и с лебедками была бы полная ж..па! или, как ты говоришь, "было бы весело".

Славик!Хде отчёт с Победы!??? Wink Давай делись фотками,я же не был с вами....
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):

Дорогой мой друг!!!Я же русским языком объяснил,что там вам на неподготовленных машинах делать нечего!!Разве не так???)))Про лебёдку писал?-писал!Отчёт ты читал Славкин+мой о нашей поездке???Там фотки более чем информативные! Crazy Отчаянный ты однако!Ладно,не кисни,съездим ещё туда,я тебе звякну Friends
И ещё...номера надо передние снимать перед говолином!!!Если не хочешь потерять! Very Happy Very Happy Very Happy

Да ваще не говори )) дурная голова покоя не дает )) Ладно, ждем недельную сухую погоду ))

А было это вот так:

Вот этот ручей мы не осилили...там грязи только по колено усасывает...Авто лебедить нечем, свернули назад.

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Вс Май 13, 2012 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
GALIM

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
OreSHik писал(а):

Да ваще не говори )) дурная голова покоя не дает )) Ладно, ждем недельную сухую погоду ))

Сообщите если что, может тоже соберемся.
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
subaru писал(а):

Славик!Хде отчёт с Победы!??? Wink Давай делись фотками,я же не был с вами....

Веришь-нет, но с Победы в этот раз у меня ни одной фотки не получилось привезти (были на мобиле, а она утонула). Да и писать-то там особо и не очем было - получился рядовой такой сосисковыезд. Разве что, про то как Дамрай начудился-наплавался всласть!
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет сухой погоды. Какой смак трястись туда по "асфальту"? На твоих фотках самая шоколадна дорога. Ради такого замечательного гонолина мы и гоняем по триста километров в один кеонец.
OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Насчет сухой погоды. Какой смак трястись туда по "асфальту"? На твоих фотках самая шоколадна дорога. Ради такого замечательного гонолина мы и гоняем по триста километров в один кеонец.

Very Happy Ага!У нас же своего говнолина мало Laughing ,вот и едем за 33 ......А если серьёзно,то я езжу не ради говнолина а чтоб красотой природы наслождаться и увидеть дивные места-остальное вторично!Как-то так вот))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

rax.ru